Немецкая компания KERMI представила во Франкфурте новые модели радиаторов » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Немецкая компания KERMI представила во Франкфурте новые модели радиаторов

12-04-2015, 00:23 | Технологии
KermiНемецкая компания KERMI, один из ведущих в странах ЕС производителей систем индивидуального отопления, представил в рамках выставки ISH во Франкфурте ряд интересных новинок.

ISH и, в особенности, ее направление «Der Raum – Das Bad» является самым массовым и авторитетным в Европе форумом промышленных компаний. В 2015 году на выставке были представлены ведущие производители отрасли, такие как KERMI, Hansa, Villeroy & Boch и многие другие. По словам организатора проекта Томаса Баде, в этом году выставка как никогда пользовалась повышенным интересом, как у посетителей, так и у представителей медиа.

Особый интерес на выставке вызвал стенд немецкой компании KERMI, уже много лет выпускающей одноименные радиаторы Kermi, которые завоевали популярность не только в странах ЕС, но и в СНГ, США и Канаде.

Среди наиболее любопытных новинок немецкого производителя стоит отметить бюджетные радиаторы Kermi FKO с боковым типом подключения. Они подходят для любого типа помещения с любым видом труб. При этом благодаря боковому подключению, их легко можно подсоединить к трубам с любой стороны, что будет отличным решением для жилищ с относительно небольшой площадью.

Модельный ряд FKO, который включает 4 типа в зависимости от количества рядов и конвекторов, имеет рабочую температуру в 95 градусов и возможность максимального нагрева до 110 градусов.

Более интересной новинкой можно считать радиаторы Kermi FTV, которые, в отличие от FKO, имеют нижнее подключение. С одной стороны, это ограничивает в выборе расположения такого радиатора, однако, с другой стороны – делает его установку более эстетичной для интерьера квартиры, поскольку трубы в таком случае практически невидны невооруженным взглядом.

Главной фишкой модельного ряда FTVявляется саморегулируемость радиаторов. То есть, для нормальной работы вам достаточно просто подключить устройство, все остальное Kermi FTV сделает самостоятельно. Больше не нужно вручную настраивать температуру – радиатор сам устанавливает оптимальный температурный режим в помещении. Это не только удобно, но и экономно: скрупулезные немецкие инженеры воплотили в FTV все современные тренды по энергосбережению.

Еще одной особенностью FTV является внедрение уникальной технологии Therm X2, которая нагревает панель не привычным параллельным способом, а последовательным. Следовательно, если исходная температура в помещении является достаточно теплой, радиатор может использовать только одну панель, а вторая и вовсе будет незадействованной, что позволяет добиться еще большей экономии.

Отметим, что новинки уже поступили в продаже в магазины не только стран ЕС, но и России и Украины.




Другие новости по теме:
Компания Lightstar представила новые люстры в византийском стиле Компания Lightstar представила новые люстры в византийском стиле
В испанской Валенсии прошла выставка новинок керамической плитки В испанской Валенсии прошла выставка новинок керамической плитки
В Киеве открывается выставка товаров для детей Baby Expo 2015 В Киеве открывается выставка товаров для детей Baby Expo 2015
 
| |
 
 



Новости






Free counters!