Номер для новобрачных: выбор оптимального варианта романтического завершения праздника » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Номер для новобрачных: выбор оптимального варианта романтического завершения праздника

15-04-2015, 22:22 | Жизнь

Номер для новобрачных

Свадебное торжество – значимый, волнительный, долгожданный эпизод в жизни влюбленных. Неудивительно, что процесс подготовки к такому важному событию длительный, на него уходит несколько месяцев. Стоит продумать все детали организации мероприятия до мелочей, чтобы празднование было приятным, беззаботным для новобрачных, запоминающимся для гостей. Одной из составляющих частей приготовления к данному празднику является выбор и бронирования отельного номера для первой брачной ночи.

Если свадебный банкет заказан в отельно-ресторанном комплексе, как правило, заведение дарит молодоженам возможность бесплатно провести ночь в одном из номеров. B данном случае, необходимость поиска гостиницы исчезает. Но c другой стороны, приходится довольствоваться тем, что предложат, зачастую это номер, свободный на момент проведения торжества. K сожалению, выбрать дополнительные удобства, дизайн интерьера комнаты, расположение номера, не предоставляется возможным.

Но если вопрос о номере для новобрачных только предстоит решить, в большинстве случаев, эти хлопоты ложатся на плечи жениха, невесты или родителей, близких родственников, друзей, которые стремятся сделать оригинальный, приятный подарок влюбленным. Для оптимального выбора следует учесть некоторые важные советы.

Выбор гостиницы

Согласно определению Википедии, гостиница – это средство размещения c определенным количеством предоставляемых услуг. Соответственно, выбирая уголок для первой брачной ночи, важно обратить внимание не только на класс отеля, но на перечень услуг, входящих в стоимость размещения или предоставляемых за отдельную плату. Важной особенностью являются пожелания, предпочтения будущих мужа и жены. Ведь кто-то стремиться остановиться в огромном фешенебельном отеле, в центре города, с шикарным рестораном, бассейном, спа-услугами, где есть шанс весело продолжить пиршество, с гордостью заявив о новом статусе окружающим. Для других, более приемлемым вариантом будет мини-гостиница за городом, уютная, тихая, с домашней обстановкой, небольшим количеством постояльцев, спокойной атмосферой, предоставляющей возможность насладится исключительно друг другом.

Подбор отеля, бронирование номера сегодня простая, быстрая процедура. Совершить данные действия возможно не выходя из дома, посредством Интернет ресурсов, различных серверов и сайтов, к пример http://www.booking.com/index.ru.html. Дополнительным плюсом представленной системы является возможность изучить характерные особенности того или иного заведения, заказать номер онлайн. Также, вы можете ознакомиться с мнениями гостей отеля, почитать отзывы.

Важно обратить внимание на стиль обслуживания. Многие современные средства размещения отличаются особым, индивидуальным подходом к новобрачным. B большинстве отелей, при заказе номера на ночь, новоиспеченной семейной паре предоставят специальный подарок, дополняющий романтический вечер. Это может быть вино или шампанское, a также фрукты, сладости. Подобная приятная мелочь гарантирует дополнительные позитивные впечатления от отдыха в гостинице.

Выбор номера

Данный этап непосредственно зависит от финансовых возможностей. Для столь существенного события желательно выбирать более высокую категорию номера, а эконом и бизнес варианты оставить для повседневных будней. Но некоторые отели предлагают довольно просторные, светлые стандартные номера с привлекательным интерьером за доступную цену. Если нет финансовых ограничений, окончательным, неоспоримым решением будет люкс, нужно поинтересоваться что входит в номер. Например, отель Бенефит Плаза http://www.benefitplaza.ru/lux.htm предлагает новобрачным комфортный люкс, разделенный на две зоны (спальня плюс гостевая) оснащен всеми требуемыми удобствами, техникой, ванной комнатой c душевой кабиной, ванной, наличием средств гигиены. В расположении гостей сейф и бесплатный мини-бар в номере. Подобные условия по достоинству оценят самые взыскательные клиенты. Интересной идеей может стать предложение снять номер c джакузи, где приятно не только отдохнуть от свадебных хлопот, но провести незабываемую брачную ночь. Ванна с лепестками роз способна идеально дополнить интимную обстановку романтического вечера новоиспеченных супругов.

Некоторые отели предлагают дополнительную услугу – украшение номера. Этот сюрприз молодоженам может осуществить профессиональный персонал гостиницы или заботливые родственники, как никто другой знающие вкусы, предпочтения пары.

Бронирование

Главное помнить о своевременном бронировании понравившегося номера. Об этом стоит позаботиться как минимум за месяц до предстоящей даты заезда. Легко испортить весь праздник, если после окончания торжества молодые решат снять номер, а свободных мест не окажется. К тому же, в так называемые, высокие свадебные сезоны, подобрать подходящий номер значительно труднее. Ранее бронирование в некоторых гостиницах гарантирует дополнительные скидки, акции, как результат более выгодную стоимость проживания. Данный факт также следует учесть, заблаговременно предвидеть все возможные нюансы.

Подводя итоги под вышеизложенными рекомендациями, важно еще раз подчеркнуть значимость оптимального выбора номера для новобрачных. Для молодой пары огромную роль играет собственная свадьба, так хочется, чтобы их праздник не заканчивался. Милое, романтическое продолжение торжества в уютном номере лучшего отеля будет незабываемым началом крепких семейных отношений!

 







Другие новости по теме:
София и Киев возглавили рейтинг самых недорогих гостиниц София и Киев возглавили рейтинг самых недорогих гостиниц
Красивый номер 8-800: что нужно знать для организации горячей линии? Красивый номер 8-800: что нужно знать для организации горячей линии?
У жителя Калининграда конфисковали Audi A6 прямо на польской границе У жителя Калининграда конфисковали Audi A6 прямо на польской границе
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org