Новым губернатором Днепропетровской области может стать бывший регионал от БПП » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Новым губернатором Днепропетровской области может стать бывший регионал от БПП

19-04-2015, 19:34 | Политика
Вадим НестеренкоДва дня назад, на сайте "Полезной газеты Новомосковска", а также на ее страничке в Фейсбуке появилась очень занимательная статья. В статье речь шла о том, что Днепропетровская область испытывает кадровый дефицит. И не просто кадровый дефицит, а дефицит на лидера области, человека, который смог бы занять пост губернатора Днепропетровщины. И именно таким человеком, по мнению "Полезной газеты Новомосковска", является народный депутат, член фракции БПП, бывший зам.губернатора Вадим Нестеренко.

Тот самый Нестеренко, который стал депутатом ВР благодаря многочисленным фальсификациям и скупке голосов в период выборов. Тот самый Нестеренко, который являлся одним из руководителей партии регионов в нашей области. Тот самый Нестеренко, который находясь на должности зам.губернатора, был замешан в скандалах по отжатию бизнеса конкурентов и махинаций с землей. Тот самый Нестеренко, который на пару со своим патроном Вилкулом, провернули "гениальную" махинацию по скупке за полцены зерна у фермерских хозяйств области, с последующей продажей уже по цене рыночной.... Кстати, в ближайшем окружении самого нардепа, тоже усиленно жуется тема о назначении именно Вадима Нестеренко губернатором области.

Буквально через несколько минут статья была удалена с сайта газеты, но скриншот, с многообещающим название статьи, предоставляю на ваше обозрение. На фото вы легко опознаете персонажа, о ком и шла речь в статье. Саму же "Полезную газету Новомосковска" знающие люди связывают с тем же Нестеренко. Думаю, что причина удаления статьи – обыкновенный фальстарт журналиста, решившего облобызать любимого шефа.

Любопытно тут другое. Сегодня же, все патриотически настроенные жители Днепропетровщины получили буквально плевок в лицо от недавно назначенного головы ОГА господина Резниченко. Именно как плевок можно рассматривать назначение Нестеренко советником губернатора. И это я еще мягко выражаюсь, поверьте. А теперь, господа патриоты, складываем пазлы! В череде слухов, о том, что господин Резниченко является временным губернатором, возникает вопрос: аграрного афериста и убежденного регионала, губернатором назначат до местных выборов, или он под своим "огромным авторитетом" поведет команду БПП к победе на выборах?

Новым губернатором Днепропетровской области может стать бывший регионал от БПП


Олег Ворошилов, dnpr.com.ua




Другие новости по теме:
Увольнение Коломойского – постановочный спектакль Боголюбова? Увольнение Коломойского – постановочный спектакль Боголюбова?
Журналисты будут требовать отставки Коломойского, если он не извинится Журналисты будут требовать отставки Коломойского, если он не извинится
Янукович уже нашел новых губернаторов Янукович уже нашел новых губернаторов
 
| |
 
 



Новости







Free counters!