Новый губернатор Днепропетровской области решил разоружить "Правый сектор" » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Новый губернатор Днепропетровской области решил разоружить "Правый сектор"

30-04-2015, 10:02 | Новости
Валентин РезниченкоНовый председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко считает, что все вооруженные формирования должны пополнить ряды подразделений Нацгвардии Украины, МВД или СБУ, а остальные должны быть разоружены и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Новый председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко вчера днем ​​заявил о необходимости разоружения ДУК «Правый сектор», передает joinfo.ua.

По мнению Резниченко, все вооруженные формирования должны пополнить ряды подразделений Нацгвардии Украины, МВД или СБУ, а остальные должны быть разоружены и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

«На сегодня в Днепропетровской облгосадминистрации уже нет людей в военной форме, в камуфляже, которые непонятно кому принадлежат. Сегодня наша задача – это разоружение незаконных формирований. Нам нужны исключительно законные вооруженные формирования, являщиеся подразделениями Национальной гвардии, МВД, Службы безопасности Украины и так дальше. Все другие формирования и люди с оружием должны быть признаны незаконными вооруженными формированиями и в соответствии с законом должны быть разоружены с наступлением дальнейших правовых последствий», – заявил Валентин Резниченко.

Напомним, на базе ДУК «Правый сектор» сложилась неоднозначная ситуация: бойцов ВСУ послали разоружить добровольцев.




Другие новости по теме:
Увольнение Коломойского – постановочный спектакль Боголюбова? Увольнение Коломойского – постановочный спектакль Боголюбова?
Россия может использовать конфликт с Коломойским в своих интересах Россия может использовать конфликт с Коломойским в своих интересах
Дмитрий Ярош: Дмитрий Ярош:"Правый сектор" оставляет за собой право воевать
 
| |
 
 



Новости







Free counters!