В Ужгороде квартирант ограбил съемную квартиру. www.detective-uzhgorod.com » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

В Ужгороде квартирант ограбил съемную квартиру. www.detective-uzhgorod.com

1-05-2015, 13:55 | Новости
Частный детектив УжгородПрежде чем сдавать квартиру квартирантам – поинтересуйтесь его личностью. Такой урок усвоила жительница Ужгорода после того, как, решив наведаться в сдаваемую квартиру, не обнаружила в ней микроволновую печь и пылесос.

В Ужгородский городской отдел милиции обратилась 31-летняя жительница Ужгорода, которая сдавала квартиру и не обнаружила в ней микроволновую печь и пылесос. Женщина посещала сдаваемое жилье один раз в месяц и после очередного планового обхода заметила, что в квартире пропали вещи. Как оказалось, она сдавала жилье 26-летнему жителю города, который давно находился под наблюдением милиции.
Ранее судимый квартирант сдал украденный пылесос и микроволновую печь в ломбард, а вырученные деньги потратил на собственные нужды.

Как отметили в детективном агентстве «Частный детектив Ужгород» (www.detective-uzhgorod.com), осуществляющем деятельность в Ужгороде, Мукачево, Рахове, Береговом, Чопе и других городах Закарпатской области, квартирные кражи со стороны квартирантов стали обычным явлением в регионе, особенно после наплыва в него переселенцев из так называемой зоны АТО. «Как правило, те, кто сдают квартиру в аренду, не особо интересуются личностью квартиранта, ограничиваясь лишь сканом паспорта либо другого удостоверения личности. Отсюда и повышенные риски, связанные с криминалом», - заявили в агентстве.

Частный детектив Ужгород


Между тем, даже скана паспорта оказалось достаточно, чтобы поймать злоумышленника. Тем более, он давно стоял на учете в городском отделении милиции и был неоднократно судим за мелкие кражи. Преступник тут же признался в содеянном, однако полученные в ломбарде деньги уже успел потратить.

По факту преступления милицией Ужгорода возбуждено уголовное дело по статье 185 часть 1 Уголовного кодекса – кража. По словам первого заместителя Ужгородского городского отдела милиции Александра Бондарчука, вору грозит лишение свободы сроком до 3-х лет либо штраф или исправительные работы.




Другие новости по теме:
Private detective Vinnitsa: жительница Винницы отдала мошеннику 17 500 грн Private detective Vinnitsa: жительница Винницы отдала мошеннику 17 500 грн
Частный детектив: в Одессе не подтвердилось очередное ложное сообщение о за ... Частный детектив: в Одессе не подтвердилось очередное ложное сообщение о за ...
Detective agency: в Сумах средь белого дня ограбили ювелирный магазин Detective agency: в Сумах средь белого дня ограбили ювелирный магазин
 
| |
 
 



Новости







Free counters!