Бридлав: на Донбассе Украина воюет с Россией, а не сепаратистами » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Бридлав: на Донбассе Украина воюет с Россией, а не сепаратистами

1-05-2015, 18:31 | Новости, Политика
Филипп БридлавГлавнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав заявил, что Россия руководит действиями боевиков на востоке Украины.

Об этом УНН сообщает со ссылкой на РИА "Новости".

"Вы могли заметить, что с этого утра госдепартамент начал использовать другой термин, и этот термин описывает наличие двух сил, российских сил и украинских сил. Я всегда говорил, что эти силы находятся под руководством России, поскольку (под контролем Кремля находятся - ред. ) их командные структуры в течение долгого времени. На начальной стадии сепаратисты не имели хорошей организации, не выступали в военном порядке. Мы почти сразу увидели усилия со стороны России по организации этих формирований, давая им помощников, которые были нужны для этой работы ... я думаю, что российское командование в Украине преобладает ", - сказал Ф.Бридлав.

Также главнокомандующий силами НАТО в Европе подчеркнул, что Россия способна беспрепятственно поставлять вооружение террористам на Донбасс.

"Не забывайте, что граница (между Россией и Украиной) полностью, абсолютно пропускающая, широко открыта. Силы, поставки, деньги, люди, снаряжение передвигаются через границу все время", - отметил генерал.

Напомним, разведка США дала новый термин боевикам на востоке Украины - "объединенные российско-сепаратистские силы".







Другие новости по теме:
Der Spiegel: в НАТО наметился раскол по вопросу Украины Der Spiegel: в НАТО наметился раскол по вопросу Украины
В США активно обсуждают поставки оружия в Украину по причине неудач АТО В США активно обсуждают поставки оружия в Украину по причине неудач АТО
Россия отказалась сообщать Литве о своих войсках в Калининграде Россия отказалась сообщать Литве о своих войсках в Калининграде
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org