В Донецкой области задержана машина с агитацией за ДНР. Detective Agency » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

В Донецкой области задержана машина с агитацией за ДНР. Detective Agency

3-05-2015, 16:26 | Новости
Частный детектив ДонецкСотрудниками Службы безопасности Украины в районе контрольно-пропускного пункта Новотроицкое в Донецкой области задержана машина с большим количеством агитационных материалов в пользу ДНР. Как сообщили в пресс-службе Донецкого управления СБУ, автомобиль направлялся в города, подконтрольные Украине.

В частности, в ходе задержания были изъяты тиражи газеты «Новороссия», пропагандирующей расширение территории так называемой ДНР на другие районы Донецкой области. Кроме того, в легковом автомобиле были обнаружены региональные издания российских газет, ведущих наиболее агрессивную пропаганду против Украины.

Как завили в детективном агентстве «Частный детектив Донецк» Detective Agency (www.detective-donetsk.com), осуществляющем деятельность в Мариуполе, Красноармейске, Краматорске, Артемовске, Славянске и других городах Донецкой области, подобные перевозки агитационной продукции ДНР на подконтрольные Украине территории региона давно стали привычным явлением.

Частный детектив Донецк


«Ситуация во многих приграничных к зоне АТО регионах остается нестабильной. Население здесь разделилось приблизительно поровну на тех, кто поддерживает украинскую власть и ДНР. Следовательно, в Донецке рассчитывают таким образом увеличить число своих сторонников на неподконтрольных им территориях и дестабилизировать ситуацию», - отметили в агентстве.

Как удалось выяснить в ходе допроса водителя, данная продукция была предназначена для жителей районов области, подконтрольных украинским военным. В частности, задержанная машина направлялась в Мариуполь, на который у руководства ДНР давно есть особые виды.

Подобные информационные интервенции в Донецке курирует Министерство информации ДНР, возглавляемое бывшим главой управления по делам информации и СМИ Донецкой ОГА Владимиром Безродным.






Другие новости по теме:
В Харьковской области совершено вооруженное нападение на водителя такси. Pr ... В Харьковской области совершено вооруженное нападение на водителя такси. Pr ...
Частный детектив: в Одессе не подтвердилось очередное ложное сообщение о за ... Частный детектив: в Одессе не подтвердилось очередное ложное сообщение о за ...
Detective agency: в Сумах средь белого дня ограбили ювелирный магазин Detective agency: в Сумах средь белого дня ограбили ювелирный магазин
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org