Жителей Лондона возмутила реклама спортивного питания в метро с идеальной фигурой » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Жителей Лондона возмутила реклама спортивного питания в метро с идеальной фигурой

5-05-2015, 22:02 | Новости, Жизнь
LondonОбычная реклама спортивного питания в лондонском метро вызвала неожиданно бурную реакцию среди отдельной части жителей города. Все дело в том, что изображенная на ситилайте девушка оказалась обладательницей слишком идеальной фигуры. Во всяком случае, так посчитали представители движения «Борцы за права обладателей любой комплекции».

Суть этого движения состоит в том, что если у вас не идеальная фигура, вам вовсе не обязательно тут же бежать в спортзал или думать, где купить гейнер, чтобы восстановить в организме необходимый баланс белков и углеводов после изнурительной тренировки. Его активисты посчитали обычную рекламу в метро не просто изображением слишком идеальной женской фигуры, но ни много ни мало – дискриминацией полных людей.

По мнению активистов, подобная реклама способна вызывать комплексы у людей с лишним весом. Более того, члены движения устроили флеш-моб, исправив надпись на ситилайте с вопроса «Ваше тело готово к пляжному отдыху?» на утверждение «Каждое тело готово к отдыху».

London

London


Любопытно, что на этом возмущенная общественность Лондона не остановилась. «Борцы за права обладателей любой комплекции» запустили петицию с требованием убрать рекламу, которую уже подписало более 45 тыс. человек.

Городские власти пообещали отреагировать и в скором времени убрать неожиданно ставший скандальным ситилайт. Пока же активисты продолжают пикетировать Гайд-парк, добиваясь полного удовлетворения своих требований.




Другие новости по теме:
Как правильно подобрать спортивное питание на основе протеина Как правильно подобрать спортивное питание на основе протеина
В Северной Корее впервые разместили рекламу на латинице В Северной Корее впервые разместили рекламу на латинице
В Украине ужесточили рекламу алкоголя и табака В Украине ужесточили рекламу алкоголя и табака
 
| |
 
 



Новости







Free counters!