В Мариуполе вата атаковала детей с маками на груди » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

В Мариуполе вата атаковала детей с маками на груди

10-05-2015, 15:31 | Новости
МариупольВ прифронтовом Мариуполе не проводили ни одного торжественного мероприятия к 9 Мая, опасаясь провокаций, однако, без инцидентов все равно не обошлось. Агрессивно настроенная толпа чуть не избила детей за маки на груди. Во время возложения цветов толпа обступила семью, обругал детей с символом мира на груди, и назвал их фашистами.

За детей вступились родители и ветеран, а милиция лишь молча наблюдала за схваткой. Маленький Богдан так и не понял, чего на него набросились с оскорблениями.

"Пришли почтить память нашего дедушки. Потом нас стали называть фашистами, дергать за рукав и сказали нам уходить", - рассказал мальчик. Его старшая сестра плакала и пыталась объяснить толпе, почему они решили прикрепить маки к груди, однако все было напрасно.

Очевидцы скандала уже написали заявление в милицию. "Когда такая агрессивная толпа нападает на четырех человек и когда правоохранительные орагнов не защищают - ничего не изменится в этом городе. Будут скандалы, будет война ... Надо менять систему. Во-первых, надо менять власть, которая звала сюда Россию, писала письма Путину" , - рассказала местная журналистка Ирина Прудкова.

Почему милиция не защищала детей - в мариупольском управлении МВД объяснить не могут, только обещают - провести расследование.

По материалам tsn.ua




Другие новости по теме:
В освобожденном Славянске появилась возможность устроить ребенка в детский  ... В освобожденном Славянске появилась возможность устроить ребенка в детский ...
В Днепропетровске прошел День Белых орхидей В Днепропетровске прошел День Белых орхидей
Они болеют и умирают. Но надежда есть. Они болеют и умирают. Но надежда есть.
 
| |
 
 



Новости







Free counters!