Приложение GetTaxi расширяет сферу использования » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Приложение GetTaxi расширяет сферу использования

14-05-2015, 23:14 | Технологии
GetTaxiРазработчик одного из самых популярных в мире приложений по работе со службами такси, GetTaxi, заявил о намерении в ближайшем времени значительно расширить функционал. В частности, планируется, что с помощью GetTaxi можно будет не только выбрать такси в любом городе мира, но и заказать доставку еды из ресторана, записаться к парикмахеру или даже организовать уборку дома.

Приложение GetTaxi уже давно перестало быть простой программой для вызова такси и активно работает над диверсификацией своих услуг. Правда, до сегодняшнего момента это были тестовые проекты, которые запускались преимущественно в США. В частности, в Сиэтле, где расположен главный офис корпорации Microsoft, GetTaxi активно сотрудничает с сервисами заказа автомобилей представительского класса для бизнес-делегаций, как, например, Seattle Limо.

Теперь же, в GetTaxi, похоже, решились на глобальный перемены и уже с июля 2015 года количество услуг для пользователей в различных странах мира будет значительно увеличено. В частности, глава GetTaxi Шахар Вайсер на своей странице в Facebook уже проанонсировал выход нового продукта, которое значительно диверсифицирует функционал приложения. По его словам, работа над запуском велась все последние четыре года, и он давно ждал этого дня.

Теперь новый слоган приложения будет звучать как «GETT all essential things done» (игра слов — get done и GETT, «получить от GETT все необходимое»), отражая, таким образом, новую философию бизнеса – удовлетворять все повседневные потребности пользователя.

Согласно информации от Шахара Вайсера, все сервисы будут объединены в единое приложение, которое теперь называется просто Gett, чтобы подчеркнуть свою разнонаправленность. В частности, пользователи смогут с помощью приложения использовать 5 основных направлений: питание (заказ еды в ресторанах), пассажирские перевозки, услуги для дома (уборка и даже вызов водопроводчика), красота (парикмахер, маникюр, салон красоты), а также здоровье (вызов врача на дом). При этом, пассажирские перевозки останутся основным направлением.

Любопытно, что для заказа той или иной услуги, пользователю не придется тратить время на выбор поставщика. Ему достаточно нажать одну кнопку, а всю остальную работу проделает приложение. При этом Gett будет нести личную ответственность за качество предоставляемых услуг, так что для попадания в рекомендованный список представителям бизнеса придется соответствовать очень строгим критериям.

По мнению Шахара Вайсера, в этом и заключается идея Gett – экономить до 80% времени пользователя, выполняя за них банальную рутинную работу, такую как поиск еды или сантехника, и гарантируя высокое качество услуг.




Другие новости по теме:
В Google Play появилось приложение для настройки гитары онлайн В Google Play появилось приложение для настройки гитары онлайн
В Беларуси железнодорожные перевозки подорожают на 70% В Беларуси железнодорожные перевозки подорожают на 70%
Яндекс приобрел софт для управления такси Яндекс приобрел софт для управления такси
 
| |
 
 



Новости






Free counters!