Типография «Вольф» выходит на рынок Германии » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Типография «Вольф» выходит на рынок Германии

15-05-2015, 14:26 | Экономика
Типография ВольфКрупная украинская типография «Вольф», предоставляющая широкий спектр услуг в широкоформатной и оперативной полиграфии, несмотря на кризис в экономике страны, диверсифицирует рынки сбыта. В апреле 2015 года стало известно, что компания открыла свое представительство в Германии с целью начала освоения рынков ЕС.

Как отметили в компании «Вольф», она давно уверенно себя чувствует на украинском рынке и планы по выходу на другие страны существовали уже несколько лет. Изначально наиболее перспективным направлением рассматривалась Россия, однако политические события и кризис в этой стране заставил «Вольф» искать другие варианты.

Кроме того, вследствие кризиса, в России многим типографиям приходится работать на грани рентабельности. Эту информацию подтвердили в типографии «Полиграфия от А до Я», основное направление которой - печать флаеров дешево Москва. По их словам, российский рынок, даже в столичном регионе, больше ориентирован на оперативную полиграфию для обеспечения неотложных маркетинговых нужд – акций и промо-мероприятий в торговых точках. Тогда как крупные заказы встречаются все реже.

В связи с этим, а также с учетом либерализации торгового режима между Украиной и ЕС, в «Вольф» приняли смелое решение по выходу на рынки Евросоюза. В рамках этого в апреле 2015 года было открыто представительство компании в Германии, крупнейшей экономике ЕС, которое уже принимает заказы и находит первых клиентов. Кроме того, компания запустила международный онлайн-магазин по оформлению заказов Polygraphy online, а также заключен контракт с немецкой курьерской службой DHL Express для оперативной доставки заказов.

Отметим, что в Украине «Вольф» стал одним из первый, кто начал принимать заказы в онлайне через собственный сервис на сайте, что значительно увеличило объемы выполняемых работ и скорость, поскольку большая часть рутинных работ была автоматизирована.

Типография «Вольф» работает в Украине с 1995 года, успев за 20 лет своего существования стать крупнейшим игроком рынка с полноценными региональными представительствами в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Харькове и Львове.




Другие новости по теме:
Все в Интернет? В России дорожают цены на полиграфические услуги Все в Интернет? В России дорожают цены на полиграфические услуги
Яндекс приобрел софт для управления такси Яндекс приобрел софт для управления такси
КРУППная сенсация КРУППная сенсация
 
| |
 
 



Новости







Free counters!