Большинство командиров ДНР - уголовники из России » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Большинство командиров ДНР - уголовники из России

17-05-2015, 20:47 | Политика
Как сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, большинство из командиров «ДНР» являются уголовниками и преступниками.

ДНР


Как сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, установлены личности и объявлены в розыск фигуранты парада «ДНР» 9 мая в Донецке, передает Joinfo.ua.

«Ряженые так называемой "ДНР". Пара фраз о некоторых.

"Командующий парадом" - заместитель министра обороны ДНР Сергей Великородный, 1971 года рождения, гражданин РФ. На территории Российской Федерации находится в розыске за "мошенничество, совершенное организованной группой лиц или в особо крупных размерах". "Воюет" в Донецкой области, "еще со Славянска".

"Министр обороны ДНР" Владимир Кононов, 1974 года рождения. В прошлой жизни - тренер и педагог. В НФВ состоит с апреля 2014 года.

"Командир ОМОН Беркут" Андрей Терещенко. Уже о нем ранее писал. Повторю только, это бывший украинский милиционер, который предал присягу и перешел на "службу" в самопровозглашенную "ДНР".

"Командир 1-й отдельно танкового батальон (подразделение "Сомали")" Михаил Толстых, 1980 года рождения, кличка Гиви. На его руках кровь украинских военных и мирных граждан еще с апреля 2014 года.

"Командир 2-ого отдельного танкового батальона" Петр Ручьев.

"Командир отдельного разведывательного батальона", главарь НВФ "Спарта" Арсений Павлов, 1983 года рождения, гражданин Российской Федерации, кличка "Моторола".

"Первый заместитель начальника ПВО 7 отдельно-мотострелковой зенитно-ракетного дивизиона" Сергей Солодов, 1972 года рождения, кличка "Солод".

Все эти ряженые под руководство «ДНР» в большей части есть лицами, которые разыскиваются за совершения того или иного преступления на территории РФ. Туда им обратной дороги нет. В Украине они также объявлены преступниками за активное участие в убийствах мирных граждан, пытках наших военнослужащих», – написал Аброськин на своей странице в Фейсбук.

ДНР

ДНР






Другие новости по теме:
Украинское МВД обнародовало данные на 40 боевиков Моторолы. Полный список Украинское МВД обнародовало данные на 40 боевиков Моторолы. Полный список
В Красноармеске задержали боевиков РПА, выдаваших себя за украинских военны ... В Красноармеске задержали боевиков РПА, выдаваших себя за украинских военны ...
На стороне сепаратистов под Карловкой участвует чеченский батальон Восток На стороне сепаратистов под Карловкой участвует чеченский батальон Восток
 
| |
 
 



Новости







Free counters!