Закупки для магазина одежды. Правильный старт бизнеса » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Закупки для магазина одежды. Правильный старт бизнеса

21-05-2015, 20:32 | Экономика
Магазин одеждыСобрались открывать вещевой магазин или расширять имеющийся бизнес? Что ж, значит эта статья предназначена для вас. Поговорим о главном: создании разнообразного ассортимента и грамотном выборе поставщиков.

Многие считают, что в кризисных условиях продажа одежды оптом должна осуществляться по минимальным ценам. То есть ни о каких 300% надбавки речи не идет. Максимум – 20-50 грн. Что, конечно, не особо выгодно для розничного продавца.

С другой стороны, ставить высокие цены просто опасно, велика вероятность «прогореть» из-за отсутствия спроса. Поэтому перед тем, как купить женскую одежду оптом с Украины, стоит рассмотреть как минимум два варианта: сотрудничество с конкретным поставщиком или закупка на рынках.

Методика правильных закупок

Если вам нужны куртки оптом от производителя в Украине или другая одежда, самым верным решением будет обратиться в интернет магазин. Практически каждый производитель уже создал сайт с возможностью заказа в режиме онлайн. Это не только удобно, но и выгодно:

- Транспортные затраты в разы меньше, чем найм машины для перевозки товара;

- Существует возможность обмена бракованной вещи (хотя риск брака минимален);

- Цены в интернет-магазинах дешевле рыночных. Онлайн витрины не нуждаются в продавцах, не платят за торговое место.

К тому же, ассортимент с одесского 7-го километра или хмельницкого вещевого рынка практически одинаков. Есть ли смысл везти товар, которым рынок и так переполнен? В чем тогда будет ваше конкурентное преимущество?

И навскидку: гораздо приятней пополнять ассортимент сидя у компьютера, чем с 5 утра лазить по рынку в поисках достойного товара.

Многие магазины-производители, к примеру SK House, даже предлагают эксклюзивные условия сотрудничества. Стать франчайзи или представителем предельно просто. Как следствие, такое сотрудничество предоставляет возможность закупок по нереально приятным ценам. А чем ниже себестоимость, тем выше прибыль.

Ставка на качество

Закупки в зарубежных интернет магазинах – еще один способ уйти от «челночного» бизнеса. Хорошо когда в качестве поставщиков выбираются Америка или Европа. Но практика показывает – львиная доля принадлежит производителям из Китая.

Делая ставку на товары с китайского рынка, продавец надеется на небольшую цену и большой спрос. Но вот о качестве видимо не думает совсем. Контейнеры с вещами не редко приходят с большим процентом брака, реальный вид вещей не соответствует фотографиям. Могут отличаться цвет и размер. Да и само время доставки может задерживаться на несколько недель, а то и месяцев.

Поэтому, если собирать условия правильной закупки, украинские производители выходят в лидеры. Сотрудничество с ними привлекательно во всех смыслах.




Другие новости по теме:
Реклама в местах продажи: как достучаться до потребителя с минимальным бюдж ... Реклама в местах продажи: как достучаться до потребителя с минимальным бюдж ...
Игрушки и одежда - самые популярные детские товары в интернете Игрушки и одежда - самые популярные детские товары в интернете
В России кризис стимулирует популярность досок объявлений В России кризис стимулирует популярность досок объявлений
 
| |
 
 



Новости







Free counters!