В России совершено покушение на соратника Бориса Немцова? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

В России совершено покушение на соратника Бориса Немцова?

28-05-2015, 15:34 | Новости, Политика
Владимир Кара-МурзаПублицист Владимир Кара-Мурза-младший, координатор движения «Открытая Россия», основанного Михаилом Ходорковским, попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Как сообщает ТАСС, Кара-Мурза был госпитализирован утром 26 мая, его доставили в больницу из РАПСИ с резким снижением артериального давления. Агентство отмечает, что у журналиста обнаружена сердечная недостаточность, прогнозов медики не дают.

Отец публициста – Владимир Кара-Мурза-старший заявил РИА Новости, что сын находится в тяжелом состоянии. «Всю ночь ставим диагноз, то сердце - хотели клапан менять, отменили этот диагноз, сейчас ищут какую-то интоксикацию, потом кровоизлияние какое-то», - сказал он.

Главный редактор «Ежедневного журнала» Александр Рыклин на своей странице в Facebook написал, что также медики подозревают у Кара-Мурзы отравление. «Вроде бы, не сердце... По крайней мере, в ближайшее время об операции речи нет», - отметил он.

Владимир Кара-Мурза-младший - член федерального политсовета партии РПР-Парнас. В 2000—2003 годах был советником Бориса Немцова, тогда занимавшего пост председателя фракции СПС в Госдуме. Входит в Координационный совет российской оппозиции.





Другие новости по теме:
НАТО: убийство Немцова напрямую связано с войной на Донбассе НАТО: убийство Немцова напрямую связано с войной на Донбассе
Лидер ДНР Захарченко обвинил Кадырова в убийстве Немцова Лидер ДНР Захарченко обвинил Кадырова в убийстве Немцова
Стали известны основные версии убийства Бориса Немцова Стали известны основные версии убийства Бориса Немцова
 
| |
 
 



Новости







Free counters!