Плюсы устройства натяжных потолков и системы теплый пол » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Плюсы устройства натяжных потолков и системы теплый пол

28-05-2015, 21:59 | Жизнь

Натяжные потолкиТехнологии ремонта сегодня: тёплый пол и натяжные потолки

Еще пятнадцать лет назад для основной доли жителей Екатеринбурга натяжные потолки считались не по средствам. И хотя причина дороговизны крылась в том, что эта технология только завоёвывала рынок, натяжные потолки стоимость которых была больше, нежели стоимость потолка из гипсокартонных листов, считались атрибутом роскоши и заказывались людьми с достаточно высоким доходом. Ситуация стала меняться только после того, как преимущества этих материалов были по-настоящему оценены.

Натяжные потолки

Отдельное достоинство, которым наделены натяжные потолки, это высокая степень водонепроницаемости. ПВХ-плёнка, с помощью которой они создаются, под воздействием нагрузок не рвется, а только растягивается. Различные тесты показали, что натяжные потолки могут выдерживать нагрузки около 100л на 1м2. Если само полотно выполнено из плетеной ткани, его не рекомендуется задействовать в местах, в которых существует высокий риск затопления, поскольку тканевый материал обладает значительно меньшей эластичностью.

Ещё одна особенность состоит в огнестойкости данного материалы. Потолки натяжные цена на которые в г. Екатеринбурге колеблется исходя из используемых типов полотна, в случае пожара не воспламеняются. Они станут только плавиться.

Такого рода потолок не аккумулирует статического напряжения, другими словами не собирает частиц пыли на своей поверхности. Более того водостойкость такого потолка гарантирует, что между ним и базовым потолком не будет заводиться плесень и сырость. Тем более это важно для тех, кто страдает аллергическими реакциями, в частности, на бытовую пыль.

Потолки натяжные не нуждаются в периодическом окрашивании либо побелке. Для того, чтобы обеспечить им изначальные блеск и чистоту, нужно лишь протереть их мягкой тряпочкой, замоченной в мыльном растворе. Воспрещается тереть ПВХ-полотно или обрабатывать абразивными и кислотными средствами.

Эстетичный внешний вид - это ещё одно огромное достоинство. Потолки натяжные могут быть глянцевыми и матовыми, изготовленными из плетеного полотна и ПВХ-пленки. С их помощью можно визуально увеличить пространство и создать необычный дизайн. Данных возможностей не предоставит ни один иной тип потолочных конструкций.

Тёплый пол

Водяной тёплый пол является ещё одной современной технологией, которая в г. Екатеринбурге к сегодняшнему дню получила признание. Инфракрасный тёплый пол монтируют там, где отсутствует возможность контролировать уровень отопления по-другому. Например, теплый пол водяной позволяет делать более уютной лоджию и кухню, его стелют в ванной и в спальне. Если теплый пол ставится с регуляторами и термодатчиками, то уровень нагрева можно будет подстраивать на свое усмотрение.

Особенно эта технология спасает людей, проживающих на первых этажах многоэтажных домов и в собственных коттеджах. Обычно полы там всё время холодные, а это отрицательно отражается на общем самочувствии обитателей дома.





Другие новости по теме:
Выбираем материал для кровли: почему металлочерепица – безальтернативный ва ... Выбираем материал для кровли: почему металлочерепица – безальтернативный ва ...
Как правильно выбрать натяжной потолок Как правильно выбрать натяжной потолок
Задействование клинкерных и других панелей в монтаже вентфасадов Задействование клинкерных и других панелей в монтаже вентфасадов
 
| |
 
 



Новости







Free counters!