Назначение Саакашвили - личный вызов мафии Коломойского в Одессе? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Назначение Саакашвили - личный вызов мафии Коломойского в Одессе?

1-06-2015, 12:58 | Новости, Политика
Михаил СаакашвилиНе понимаю иронии многих по поводу назначения Михаила Саакашвили. Думаю, уже всем понятно, что Коломойский бросил вызов нашему государству, и дальнейшее противостояние может вылиться в полноценную войну - олигарха с нацией.

На сегодняшний день Игорь Коломойский продолжает контролировать Одесскую область через своего ставленника Игоря Палицу. Там находится ключевой актив Коломойского - нефтеперевалка, поэтому олигарху нужен лояльный человек на Одесской области.

Вы слышали тон, которым Коломойский общается с главой "Нафтогаза" и какими словами он называет журналистов американских радиостанций, украинских министров и депутатов.

Чтобы удержать область и обуздать аппетиты Коломойского, главой Одесской обладминистрации должен был стать кто-то, кто сможет поставить хамовито-быдловатого олигарха на место. Саакашвили, который не сдрейфил перед Путиным в 2008-ом, как раз такая кандидатура.

Я желаю Мише успехов в наведении порядков в этом бандитско-олигархическом клондайке. Потому что это будет и наш с ваши общий успех.

Сергей Лещенко






Другие новости по теме:
Коломойский: Саакашвили сдаст Одесскую область русским Коломойский: Саакашвили сдаст Одесскую область русским
Журналисты будут требовать отставки Коломойского, если он не извинится Журналисты будут требовать отставки Коломойского, если он не извинится
Тренинг в Раде: Хомутынник инструктирует Палицу по откатам таможни Тренинг в Раде: Хомутынник инструктирует Палицу по откатам таможни
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org