JCB запускает лизинговую кампанию покупки агротехники в странах СНГ » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

JCB запускает лизинговую кампанию покупки агротехники в странах СНГ

1-06-2015, 22:25 | Новости, Экономика
JCBФинансовое подразделение известного британского производителя сельскохозяйственной техники JCB, JCB Finance, объявила о старте лизинговой программы в странах СНГ. Теперь любую машину британской компании можно приобрести в лизинг.

В рамках программы аграрии получают достаточно гибкие условия лизинга. Так, размер аванса составляет всего 15%, а срок эксплуатации техники – до 60 месяцев.

Отметим, что сельскохозяйственная техника от JCB давно завоевала популярность среди агропромышленных предприятий в странах СНГ. Помимо высокого качества и сравнительно невысокой цены, это обусловлено доступностью запчастей JCB (http://www.jcb-service.ru/zapchast_jcb.aspx), что делает обслуживание тех же уборочных комбайнов простым и удобным.

Лизинговая программа от JCB доступна как крупным агропромышленным холдингам, так и небольшим частным фермерским хозяйствам. В компании отметили, что оборот клиента, по сути, не имеет для нее значение. Ключевое – это его платежеспособность и перспективность в плане сотрудничества. Минимальный срок рассмотрения заявки составляет всего 3 дня, а максимальный – не более 10 дней.

При этом сроки лизинга, а также его валюту (доллары, евро или национальная валюта страны) определяет сам заказчик. Более того, в связи со стартом лизинговой кампании, JCB запустила акцию, которая позволяет клиенту приобрести сельскохозяйственные телескопические погрузчики с 0% ставкой удорожания при условии аванса в размере 49% и срока эксплуатации в 13 месяцев.

JCB – крупнейший британский производитель сельскохозяйственной техники, входящий в мировую тройку лидеров в данном сегменте рынка. Модельный ряд компании включает компактную и среднегабаритную агротехнику, в частности, комбайны, телескопические погрузчики Loadall и экскаваторы-погрузчики. Также JCB выпускает тяжелые экскаваторы для работы в сложных климатических условиях.

На сегодняшний день британская компания имеет 22 завода, представленных на 4-х континентах. Большая часть предприятий (12) расположена в самой Великобритании, еще 5 заводов работают в Индии. Кроме того, предприятия JCB осуществляют сборку продукции в Бразилии, США и КНР.

В компании работают более 12 тыс. сотрудников, а в странах СНГ уже несколько лет продукцию JCB успешно реализуют 130 дилерских центров.




Другие новости по теме:
Принудительное импортозамещение: в Беларуси ритейлеров пересадят на МАЗ Принудительное импортозамещение: в Беларуси ритейлеров пересадят на МАЗ
Компания Lauffer Group инвестирует 5 млн. грн. в модернизацию производства Компания Lauffer Group инвестирует 5 млн. грн. в модернизацию производства
Новый дилерский центр Yamaha в Киеве представил самую ожидаемую новинку сез ... Новый дилерский центр Yamaha в Киеве представил самую ожидаемую новинку сез ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!