Программа «АвтоТак»: есть ли альтернатива кредиту на покупку автомобиля? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Программа «АвтоТак»: есть ли альтернатива кредиту на покупку автомобиля?

2-06-2015, 20:41 | Новости
АвтоТакЭкономический кризис в Украине сильно ударил по продажам легковых автомобилей. Если до кризиса многие украинцы смотрели в сторону автомобилей среднего класса, таких как Nissan Juke или Peugeout 208, то сегодня им не по карману даже авто нижнего ценового сегмента. Не спасают авторынок и всевозможные программы кредитования: после истории с валютными кредитами брать автомобиль под залог жилья желающих не особо много.

Между тем, крупные игроки автомобильного рынка пытаются изменить ситуацию и запускают собственные программы покупки автомобиля в рассрочку, которые отличаются куда большей лояльностью, чем любой банковский кредит. Одну из них, под названием «АвтоТак» запустил холдинг «УкрАвто», занимающийся дистрибуцией автомобилей KIA Motors, Chery и Chevrolet.

АвтоТак отзывы имеет весьма неплохие среди тех, кто успел уже воспользоваться программой. Суть ее заключается в возможности каждого, не зависимо от уровня дохода (в пределах разумного) приобрести недорогой автомобиль из салона с гарантией от производителя. При этом переплата за рассрочку составляет всего 6% - смешная цифра на фоне ставок по банковским кредитам.

Купив таким образом абсолютно новый автомобиль, можно самому установить сроки и размеры выплат. Например, если в какой-то момент у вас появилась сумма для досрочного погашения, вы можете это сделать в любой момент, еще больше снизив уровень переплат.

Немаловажным также является тот факт, что все сделки по продаже автомобилей в рамках программы АвтоТак контролируются Национальной комиссией по финансовым услугам, так что в их легальности можно быть уверенным на 100%.

Единственным недостатком программы АвтоТак можно считать то, что при покупке вы получаете автомобиль не сразу, а через какое-то время. Это особенность групповых покупок, по принципу которых и устроена программа АвтоТак. Зато вы получаете новый автомобиль в рассрочку и в конце вам не нужно доплатить практически половину стоимости авто сверху его цены, как это происходит в случае с банковским кредитованием.

Срок ожидания получения автомобиля зависит от аванса и объемов последующих ежемесячных платежей. При этом получателя автомобиля определяет менеджер программы «АвтоТак» исходя из суммы платежей. Таким образом, условно, покупатель в группе, который при стоимости автомобиля в 80 тыс. грн. ежемесячно вносил на протяжении 3-месяцев по 10 тыс. грн. имеет большие шансы, чем другие участники группы, которые платили по 2-3 тыс. грн.

Из-за этого среди последних, зачастую, можно услышать негативные отзывы относительно работы программы. Хотя в сами специалисты «АвтоТак» уверяют, что выбор получателя авто строго регламентирован в договоре и, в действительности, полностью зависит от самого покупателя. Те, кто хотят получить автомобиль быстро, должны вносить большие суммы. Остальным же придется набраться терпения и немного подождать.




Другие новости по теме:
Хетчбек Peugeot 208 установил новый рекорд экономности Хетчбек Peugeot 208 установил новый рекорд экономности
В США растет популярность пожертвования автомобилей В США растет популярность пожертвования автомобилей
У жителя Калининграда конфисковали Audi A6 прямо на польской границе У жителя Калининграда конфисковали Audi A6 прямо на польской границе
 
| |
 
 



Новости







Free counters!