Scania представила комплексные решения для агробизнеса в рамках выставки Агро-2015 » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Scania представила комплексные решения для агробизнеса в рамках выставки Агро-2015

4-06-2015, 23:19 | Новости, Экономика
ScaniaНа выставке Агро-2015, которая проходит в Киеве на территории «Экспоцентра», шведский производитель грузового автомобильного транспорта, концерн Scania, представил публике очередные новинки. Как заявили в компании, главная цель презентованных экспонатов – повышение рентабельности бизнеса в сельском хозяйстве.

В рамках Агро-215 на стенде шведской компании был представлен Scania P 400 6x2 Евро 4 с шасси под зерновоз с кузовом Wielton, который может стать идеальным решением для агро-бизнеса. Модель включает:

- Scania FMS, представляющая собой GPS-систему контроля грузового автомобильного транспорта с пакетом «Мониторинг», рассчитанному на 10 лет. Подробнее о том, что представляют из себя системы GPS-слежения для контроля и мониторинга транспорта можно узнать на сайте www.intelli.com.ua.

- пакет Off-road

- Scania Opticruise

При этом автомобиль оснащен фирменным 6-цилиндровым двигателем Scania емкостью 13 литров и мощностью в 400 лошадиных сил. Кроме того, автоматическая коробка передач с педалью сцепления обеспечивает максимально экономный расход топлива, не зависимо от опытности водителя, который управляет автомобилем.

Особую актуальность для рынка Украины, да и других стран СНГ, представляет пакет Off-road, рассчитанный на оптимальную работу в условиях бездорожья. В частности, он включает высокий клиренс, усиленную раму, а также надежную конструкцию агрегатов, способных выдержать максимальную нагрузку и полный износ.

Среди других новинок компании Scania, представленных на выставке Агро-2015, нельзя не отметить другой описанной выше базовой модели - Scania P 400 4x2 Евро 4, рассчитанной на более дальние перевозки. При идентичных характеристиках мощности двигателя и системы экономного расхода топлива, особенностью данной модели является внутренняя начинка кабины. Так, здесь предусмотрено 2 спальных места, кондиционер, холодильник и магнитола.

Кроме транспортной продукции, Scania представила свои пакетные услуги, такие как Скания Кредит Украина – выгодную индивидуальную систему кредитования фермерских хозяйств, а также систему контроля автопарка Scania Fleet Management на основе технологии GPS.

Как заявил Андрей Даллакян, коммерческий директор ООО «Скания Украина», главным уникальным торговым предложением шведского концерна, благодаря которому в Компании надеются расширить свое присутствие на рынке после Агро-2015, является система экономного расхода топлива. При нынешних нестабильных ценах на нефтепродукты покупка таких решений от Scania может принести настоящую выгоду агробизнесу, отметил Андрей Даллакян.




Другие новости по теме:
Хетчбек Peugeot 208 установил новый рекорд экономности Хетчбек Peugeot 208 установил новый рекорд экономности
Немецкая компания KERMI представила во Франкфурте новые модели радиаторов Немецкая компания KERMI представила во Франкфурте новые модели радиаторов
Компания MSI представила в Бостоне 2 игровых моноблока с расширением 3К и 4 ... Компания MSI представила в Бостоне 2 игровых моноблока с расширением 3К и 4 ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!