Увольнение Тальявини - позитивный сигнал для Украины » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Увольнение Тальявини - позитивный сигнал для Украины

9-06-2015, 09:55 | Новости, Политика
ТальявиниОтставка спецпредставителя председателя ОБСЕ в Украине швейцарки Хайди Тальявини – позитивный момент для нашей страны.

Об этом Обозревателю заявил дипломат, председатель правления фонда "Майдан иностранных дел" Богдан Яременко.

"Я считаю переговоры в рамках трехсторонней контактной группы дипломатической ловушкой для Украины. Поэтому, если что-то способно их сорвать – это хорошо. Причина отставки швейцарки мне неизвестна, неинтересна и, наконец, она не имеет никакого значения", – сказал Яременко.

Кроме того, в своем Facebook дипломат назвал неэффективной работу Тальявини на своей должности. "Все говорят об отставке Хайди Тальявини. Беспрецедентное внимание к безрезультатной деятельности дипломата. По результатам ее деятельности в Украине в рамках того же ОБСЕ мы получили вредный и неэффективный договор, который не укладывается ни в один из "канонов" международного права", – написал Яременко.

Увольнение Тальявини - позитивный сигнал для Украины




Другие новости по теме:
Договоренности Договоренности "нормандской четверки" в Минске (документ)
Минские соглашения не предполагают отделение Донбасса. Опубликованы 12 пунк ... Минские соглашения не предполагают отделение Донбасса. Опубликованы 12 пунк ...
МИД России, Германии, Франции и Украины согласовали декларацию о перемирии МИД России, Германии, Франции и Украины согласовали декларацию о перемирии
 
| |
 
 



Новости







Free counters!