Проект «Комната» — квест, который невозможно пропустить » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Проект «Комната» — квест, который невозможно пропустить

16-06-2015, 10:51 | Социум

ИзоляцияТворческое объединение «Изоляция» предлагает всем гостям и жителям Харькова посетить интересный и увлекательный досуг — проект «Квест комната».

Что же собой представляют квестовые помещения? Они предназначаются для часового времяпрепровождения. За это время команде участников (а обычно это человека четыре) необходимо отыскать разные подсказки, решать задания и ребусы, чтобы найти ключ от входной двери. В противном случае, можно считать себя проигравшими. Но разве кто-то желает проиграть?

Специфические характеристики: такого вы не найдете больше нигде! 

Подобный квест проект: комната, оборудована в каком-то тематическом ключе, с многочисленной атрибутикой, а также оригинальным музыкальным сопровождением. Предназначена для коллективного времяпрепровождения. Заходя в нее, в вашем распоряжении будет находиться всего лишь таймер, который заработает по истечении 60 минут, в то время, как телефоны, фотоаппараты, планшеты и прочую аппаратуру из числа подобных, необходимо будет сдать в специальные камеры хранения.

За час команда должна отыскать ключ. Для этого придется решить массу заданий, однако, сперва не помешает их отыскать. Обращайте внимание на детали, помните — здесь все взаимосвязано. Очень важно все собранные факты и сведения выстраивать в логическую цепочку.

Квест проект «Комната» предполагает применение эрудиции, наблюдательности, внимательности и умения мыслить логически.

Какую посетить?

На данный момент открытыми для гостей является несколько квестовых помещений:

  • «Комната допросов»;

  • «Тюремная камера» (ее рекомендовано посещать первой);

  • «Лаборатория сумасшедшего»;

  • «Гараж»;

  • «Глазами фотографа»;

  • «Темнота» (ее открытие планируется в июне).

На первый взгляд квест проект — комната со странными деталями и специфическим наполнением, но, если присмотреться и посетить ее, вы поймете, что столь запоминающегося и яркого события в жизни у вас уже давно не было.

Задания чрезвычайно завлекают, они затягивают в себя настолько, что вы забываете о всех бытовых и повседневных проблемах. После посещения квестового мероприятия, вы начнете смотреть на мир совершенно иными глазами. В тоже время, именно сосредоточенность на деталях и мелких нюансах помогает быстрее находить развязку, а значит, существенно продвигает вас на пути к успешному завершению мероприятий. Не забывайте и о своих товарищах. В коллективных развлекательных программах вклад каждого чрезвычайно важен. Распределение задач с последующим коллективным обсуждением результатов деятельности позволит сэкономить колоссальное количество времени.

Источник информации: http://www.izolyatsiya.com.ua/







Другие новости по теме:
Профессионализм и высокое качество - залог успеха avtonomera.net.ua Профессионализм и высокое качество - залог успеха avtonomera.net.ua
Стрижка и тримминг скотч терьера, силихем терьера Стрижка и тримминг скотч терьера, силихем терьера
По итогам дня котировки российских акций значительно выросли По итогам дня котировки российских акций значительно выросли
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org