Бренд Reem Acra представил новую коллекцию круизных вечерних платьев » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Бренд Reem Acra представил новую коллекцию круизных вечерних платьев

16-06-2015, 21:39 | Жизнь
Reem AcraПока многие дома моды активно используют межсезонья для создания крупной осенней коллекции, отдельные дизайнеры считают, что им есть что продемонстрировать и в этот короткий период модного затишья. В особенности с учетом того, что в период отпусков желание женщин купить новую модную обновку только усиливается. Одним из таких стала перспективная дизайнер, уроженка Ливана Рим Акра, которая на прошлой неделе продемонстрировала свою яркую коллекцию круизных вечерних платьев.

Сегодня модницы не испытывают дефицит вечерних платьев, предназначенных для самых разнообразных поводов. Например, в интернет-магазине Mydress представлены самые разнообразные платья – от строгих классических моделей для элитных приемов до смелых и открытых нарядов, которые будут уместны на горячей вечеринки на средиземноморском курорте. Вот еще салон вечерних платьев в Киеве, в котором отельной категорией выделены коктейльные платья, отличающие многообразием фасонов и расцветок.

Между тем, как отметила Рим Акра, ее коллекция отличается особой уникальностью, поскольку была создана на основании сотен пожеланий голливудских модниц. Рим Акра смело заверила, что ее круизные платья, ни много ни мало, отвечают на главный вопрос высокой моды - чего хотят женщины?

Отметим, что бренд Reem Acra на самом деле достаточно быстро завоевал популярность среди звезд Голливуда, поэтому в репрезентативности выборки при создании круизной коллекции сомневаться не приходится. Как отметила дизайнер, ее клиентки хотят носить бальные платья, при этом лишь немного оголяя свое тело.

«Не зависимо от возраста, они хотят показать, что молоды и активно следят за собой. Однако им не нужны для этого узкие и коротки юбки. Выбор звезд Голливуда – это глубокие декольте и прозрачные ткани. Именно это в сочетании с широкой и длинной юбкой стало основой круизной коллекции от Reem Acra», - отметила создательница популярного бренда.

Кроме необычного фасона, новую коллекцию отличают яркие цвета, в частности, изумрудные, сапфировые, винные и шафрановые оттенки. Вместе с тем, они гармонично уравновешены сдержанным черным и нежным бежевым цветом, благодаря чему платья коллекции выглядят ярко, но не пестро.

В целом можно сказать, что новая коллекция Reem Acra стала продолжением генеральной линии модного дома без кардинальной смены эстетики торговой марки. Вместе с тем, идеально сделанные фасоны практически не имеют недостатков, а разнообразие цветов и оттенков позволит каждой девушке выбрать в круизной коллекции что-то на свой вкус.

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
Шторы или жалюзи? Выбираем правильный декор для окон Шторы или жалюзи? Выбираем правильный декор для окон
Компания Nautica представила коллекцию часов весна-лето 2015 Компания Nautica представила коллекцию часов весна-лето 2015
В Киеве открылась Ukrainian Fashion Week В Киеве открылась Ukrainian Fashion Week
 
| |
 
 



Новости







Free counters!