"Міліція з народом" или демократия по-донецки. » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

"Міліція з народом" или демократия по-донецки.

11-09-2006, 12:48 | Политика
"Міліція з народом" или демократия по-донецки.Конфликтность ситуации во многом была спровоцирована работниками администрации, которые по только им известным причинам превратили сессию городского совета в закрытое для общественности мероприятие. Это выглядело тем более странно, ввиду того, что на последней своей пресс-конференции Александр Лукьянченко лично пригласил представителей СМИ на сессию. В итоге, журналисты были вынуждены выпрашивать у одного из помощников мэра аккредитацию на посещение мероприятия. К стати, мэрия ограничивала доступ в здание не только наших коллег, но и депутатов от ставшей для регионалов "чужой" "Народной оппозиции". Причём, в своих методах представители МВД, как обычно, не были особо разборчивы: некоторые "витренковцы" на себе почувствовали всю доблесть местной милиции.
Депутаты от Партии Регионов в полузакрытом режиме одобрили 59-мя голосами проект решения о повышении комунальных услуг. Не для кого это сенсацией не стало, только многие дончане интересуются: зачем, при уже "решённом" вопросе, нужно было устраивать "маскарад", при участии органов МВД.





Другие новости по теме:
"Плохому танцору" не хватает полномочий...
Чем бы дитя не тешилось... . Лукьянченко открывает очередной сайт. Чем бы дитя не тешилось... . Лукьянченко открывает очередной сайт.
В Донецке снова протестует ПСПУ. В Донецке снова протестует ПСПУ.
Лукьянченко возмущён азаровским проектом бюджета Лукьянченко возмущён азаровским проектом бюджета
Мэрия не дала внятных комментариев вчерашним событиям. ФОТОРЕПОРТАЖ Мэрия не дала внятных комментариев вчерашним событиям. ФОТОРЕПОРТАЖ
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org