Copa America-2015: кто еще сыграет в четвертьфинале? Ставки букмейкеров » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Copa America-2015: кто еще сыграет в четвертьфинале? Ставки букмейкеров

21-06-2015, 20:01 | Спорт
Бразилия - Венесуэла. СтавкаНа Чемпионате Южной Америки по футболу определилось 5 из 8 участников четвертьфинала. После матчей в группе В, гарантированные места получили Аргентина, Парагвай и Уругвай. Еще ранее путевки себе забронировали Чили и Боливия. Сегодня матчами в группе С завершится групповой раунд и мы попытаемся определить, кто же из 5-ти претендентов получит три заветных места, а какие две сборные покинут турнир.

Сегодня букмейкерские конторы активно принимают ставки на матчи Copa America. Однако коэффициенты большинства матчей оставшихся матчей группового турнира оставляют делать лучшего. Например, наибольший коэффициент можно получить, поставив на победу Венесуэлы над Бразилией, но, даже беря во внимание дисквалификацию Неймара до конца турнира, такой расклад очень маловероятен.

Куда интереснее предложения можно найти на знакомых многим онлайн-казино, которые принимают ставки на прохождение той или иной оставшейся команды в четвертьфинал. Здесь больше факторов, влияющих на результат, следовательно, коэффициенты выше. Подробнее тут, а мы же попытаемся разобраться, кто действительно из 5-ти претендентов имеет наивысшие шансы на успех, а кого можно считать скрытым фаворитом с высоким коэффициентом, но неплохими возможностями.

Несмотря на то, что у группе С, как и в остальных квартетах, 4 участника, претендентов на четвертьфинал у нас сегодня целых 5. Это стало возможным благодаря хитрой схеме турнира, где в из 3-х, а не 4-х, как это часто бывает, групп по 4 команды определяется 8 счастливчиков. Следовательно, места в четвертьфинале получают команды, занявшие 1-2 места, а также 2 лучшие сборные из 3-х, занявших 3-е места.

Одной из таких команд вчера стал Уругвай из группы В, который набрал на очко больше Эквадора, занявшего 3-е место в группе А. Теперь же эквадорцам, чтобы также попасть в четвертьфинал нужно, чтобы в группе С команда, занявшая 3-е место, по показателям оказалась хуже него.

С этой точки зрения Эквадор из всех 5-ти претендентах имеет худшие шансы. После 3-х матчей команда имеет 3 очка с разницей забитых и пропущенных мячей 4-6. Теперь посмотрим на группу С: здесь все команды уже имеют по три очка, при этом у Бразилии и Перу разница 2-2, а у Венесуэлы и Колумбии 1-1. Что нужно Эквадору, чтобы попасть в четвертьфинал? Во-первых, победа Бразилии над Венесуэлой со счетом 2-0 и выше, кроме 5-3. Во-вторых, что более сложно, победа Перу над Колумбией с разницей в два мяча, либо наоборот. Любые другие расклады, как то победа одного из соперников в двух матчах с разницей в 1 гол, либо хотя бы одна ничья в группе С, оставляет Эквадор за бортом четвертьфинала.

Чуть лучше, чем у Эквадора, шансы Венесуэлы. Поражение от Бразилии, наиболее вероятный сценарий, оставляет ее без четвертьфинала. В какой-то мере команду может устроить ничья, если в параллельной встрече между Перу и Колумбией одна из команд проиграет. Если же и там будет зафиксирована ничья, начнется подсчет количества забитых мячей, где у Венесуэлы не все хорошо.

Перу имеет практически равные шансы с Колумбией. Преимущество перуанцев над Венесуэлой состоит в том, что им уже не нужно играть с Бразилией, которая будет злой и мотивированной. Колумбия, конечно, тоже не подарок, тем более, что свою единственную пока победу колумбийцы одержали как раз над пентакампеонами. Между тем, 3 года назад Перу дошла до полуфинала турнира, выбив в четвертьфинале как раз колумбийцев. Сегодня для выхода из группы Перу достаточно сыграть вничью с Колумбией.

Колумбия, наверняка, имела бы лучшие шансы из 5-ти претендентов, если бы не ее соперник. На этом турнире колумбийцы показали, что умеют играть против статусного соперника, но теряются в игре против аутсайдеров. Несмотря на то что в отличие от Перу, Колумбии для выхода нужна только победа, мы оценили шансы этой команды выше, отдавая должное победе над Бразилией и общей силе атакующей линии колумбийцев.

Наконец, Бразилия, имеет лучшие шансы, если бы не одно но: команда Карлоса Дунги осталась без своего лидера Неймара, а у селесао даже с форвардом Барселоны игра откровенно не клеилась. Вместе с тем, класс игроков и невероятное давление на футболистов на родине должно мотивировать команду: если не обыгрывать соперников уровня Венесуэлы, ни о каком доминировании бразильцев даже в Южной Америке и речи быть не может. Тем более, для выхода из группы Бразилии не обязательно будет выигрывать – достаточно просто не проиграть.

Подводя итоги можно сказать, что наиболее интересной ставкой в соотношении вероятность – коэффициент можно считать Колумбию. Команда сейчас занимает последнее место в группе и имеет высокий коэффициент, зато своей уверенной победой над Бразилией колумбийцы дают основания верить в свою способность справиться с Перу.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Copa America-2015: Перу побеждает Венесуэлу и запутывает ситуацию в группе  ... Copa America-2015: Перу побеждает Венесуэлу и запутывает ситуацию в группе ...
Copa America-2015: минимальные победы Бразилии и Венесуэлы Copa America-2015: минимальные победы Бразилии и Венесуэлы
Copa America: сборная Перу берет бронзу Copa America: сборная Перу берет бронзу
 
| |
 
 



Новости







Free counters!