Покупка оптом и в Интернете: несколько правил выгодных покупок » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Покупка оптом и в Интернете: несколько правил выгодных покупок

24-06-2015, 00:48 | Социум
AutojackЭкономический кризис в Украине нанес серьезный удар по кошелькам многих украинцев. Если в начале кризиса многие начали экономить на гаджетах и других предметах, не входящих в число первой необходимости, то сегодня очередь дошла до одежды. Все больше граждан в различных социологических опросах заявляют, что вынуждены экономить на одежде, чтобы купить еду и заплатить по выросшим тарифам на коммунальные услуги. Вместе с тем, существует ряд способов, как покупать одежду выгодно и без ущерба качеству или внешнему виду.

Оптом – дешевле

Золотое правило любых покупок идеально работает в сегменте одежды. Чем больше партия товара, тем выгоднее цену можно получить. При этом сегодня интернет-магазины продают совершенно разные типы товаров. Например, можно купить куртки мужские оптом, женскую и мужскую обувь, платья, брюки, сумки и всевозможные аксессуары.

Вопрос, куда девать столько однотипной одежды решается очень просто: можно скооперироваться с друзьями, соседями или коллегами по работе. Помните, в кризис каждый из них ищет возможность купить качественную вещь подешевле, поэтому ваше предложение будет всегда к стати.

Кто сказал, что не сезон?

Еще один проверенный способ купить качественную одежду или обувь по доступной цене – покупать не в разгар сезона, а напротив, когда в ходу другие вещи. Например, зимние вещи могут быть на 50% и даже 70% дешевле в июне-августе, нежели в октябре-ноябре. Более того, знаменитые шопинг-туры за зимними вещами в Италию или Турцию, как правило, организовываются именно зимой. Аналогично, цены на летнюю обувь намного дешевле в декабре – феврале. Именно в эту пору можно попасть на шопинг-туры в Грецию или всю ту же Италию.

Единственный недостаток покупки в не сезон – ограниченность выбора. Особенно, если делать покупки в Украине: с наибольшей долей вероятности вы попадете на стоковые вещи, на которые делается распродажа, чтобы освободить место в магазине под грядущую новую коллекцию. Однако это не значит, что среди стока нельзя выбрать что-то хорошее: если уделить этому достаточно времени, возможно, вы найдете именно то, чего вам так долго хотелось, но в разгар сезона не позволяла материальная база.

Покупки в Интернете

В свое время, на заре появления первых Интернет-магазинов, тезис «в Интернете дешевле» стал настоящей аксиомой. Многие люди настолько верили в это, что даже не удосуживались сравнивать цены и отвечать самим себе на вопрос – «А насколько дешевле»? Как правило, стандартная разница цен между онлайн-магазинами и оффлайн составляет порядка 15%, однако далеко не всегда она соблюдается, особенно на дорогие вещи, где у Интернет-магазина всегда существует соблазн подзаработать на высокой марже.

Единственным исключением можно считать упомянутые выше оптовые магазины онлай-торговли, а также зарубежные площадки. Высокие обороты позволяют им не гнаться за заработком с любой транзакции. Напротив, конкурентная цена становится главным преимуществом таких Интернет-магазинов, а большие объемы продаж с лихвой компенсируют определенные уступки в марже.

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
Как выбрать идеальную шубу? Преимущества искусственного меха Как выбрать идеальную шубу? Преимущества искусственного меха
Закупки для магазина одежды. Правильный старт бизнеса Закупки для магазина одежды. Правильный старт бизнеса
Игрушки и одежда - самые популярные детские товары в интернете Игрушки и одежда - самые популярные детские товары в интернете
 
| |
 
 



Новости







Free counters!