Как выбрать идеальную замкнутую телевизионную систему видеонаблюдения
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Как выбрать идеальную замкнутую телевизионную систему видеонаблюдения

24-06-2015, 23:59 | Технологии

Как выбрать идеальную замкнутую телевизионную систему видеонаблюдения 

Вы хотите защитить Вашу собственность или обеспечить безопасность на работе? Если это так, то Вы можете присоединиться к сотням тысяч предприятий, домовладельцев и местных органов власти, которые с каждым годом все больше и чаще используют системы видеонаблюдения. В независимости от цели, будь то защита дорогой недвижимости или предоставление улик, эффективность замкнутой телевизионной системы видеонаблюдения неоспорима.

Но, изначально, нужно иметь представление, как правильно выбрать систему видеонаблюдения. Предлагаем Вашему вниманию краткий список того, что Вы должны знать, чтобы приобрести идеальную для Вас систему видеонаблюдения.

Что мне нужно?

Покупка системы видеонаблюдения, на первый взгляд, может показаться достаточно простым делом, но многие владельцы систем замкнутой телевизионной системы видеонаблюдения покупают устройства, не предназначенные для их нужд. Так, например, люди покупают камеру, которая лучше всего работает в ночное время, но при этом они хотят в основном проводить наблюдение за своим имуществом днем. Или, например, они хотят, чтобы запись велась на достаточно большом расстоянии, но выбирают такой комплект, который позволять детально снимать людей только на расстоянии в 10 футов.

Сколько мне нужно?

Если Вы хотите защитить только небольшой участок территории, то Вам, вероятно, будет достаточно всего одной камеры, а системы видеонаблюдения работают лучше, когда несколько камер работают одновременно – в таком случае, каждую из них нужно использовать определенным образом, чтобы Ваша система давала наилучшие результаты.

Какой вид камеры мне необходим?

Как и следовало ожидать, есть ряд различных спецификаций камеры видеонаблюдения. К ним относятся:

  • банковские камеры - универсальный вариант, один из наиболее распространенных, поскольку может адаптироваться к широкому спектру условий освещения;
  • камеры день/ночь - как правило, используется вне помещения и в состоянии переключиться на чистый, прозрачный режим "ночь", используя специальные осветители;
  • цилиндрическая камера видеонаблюдения - камера, устойчивая к непогоде, которая специализируется на записи на короткие расстояния;
  • скрытые камеры - обычно используются внутри помещений, но сконструированы так, чтобы избежать подозрений и быть незаметными, и, при этом, поймать потенциальных преступников с поличным.

Что я могу себе позволить?

Конечно, и с системами видеонаблюдения действует принцип - Вы получаете то, за что Вы платите. Но существует также достаточно много качественных экономных вариантов. Единственное, о чем нужно помнить, это то, что Вы должны ориентироваться на выбор той камеры, которая будет соответствовать Вашим потребностям.

Правильно ли камера размещена?

Это хорошо покупать наилучшие в технологическом плане устройства, но если Вы поместите его в неправильном месте, то это будет малоэффективно. Поэтому необходимо убедиться, что Вы устанавливаете систему в месте, которое позволит записывать то, что Вы хотите. Кроме того, Вы должны быть в курсе того, как время восхода и захода солнца влияет на камеру – могут возникнуть ненужные блики, если Вы неправильно установите камеру.

Как я буду просматривать записи?

Выбор правильного монитора и станции просмотра имеет также первостепенное значение. Как минимум, ваш монитор должен иметь то же разрешение, что и Ваше записывающее оборудование. Вы можете также использовать обычный телевизор в качестве монитора, но если у Вас не HD телевизор, то он не сможет транслировать запись с камер высокого разрешения.

На чем я записываю?

Запись отснятого материала имеет первостепенное значение, если Вы хотите в будущем определить преступников или предотвратить что-либо снова, поэтому убедитесь, что Вы используете правильную технологию, которая обеспечит качественную запись в течение длительного периода времени.







Другие новости по теме:
В Иркутстке в честь Дня Победы амнистировали дочь чиновника, сбившую насмер ... В Иркутстке в честь Дня Победы амнистировали дочь чиновника, сбившую насмер ...
Asus выпустил новый геймерский ноутбук N551JQ Asus выпустил новый геймерский ноутбук N551JQ
Система видеонаблюдения – необходимая роскошь для дома и офиса Система видеонаблюдения – необходимая роскошь для дома и офиса
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org