Инерционные самокаты: для детей и не только » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Инерционные самокаты: для детей и не только

27-06-2015, 00:48 | Технологии

Инерционные самокатыДля детей, любителей активного отдыха и спортсменов, предпочитающих проводить время на свежем воздухе, создано инновационное, технологически улучшенное средство передвижения – инерционный самокат. Его главная особенность заключается в том, что отталкиваться от земли ногой нужно только один раз. Последующее перемещение происходит за счет переступания с ноги на ногу и покачивания тела. На этом чудо-транспорте можно не просто кататься, но и выполнять всевозможные трюки.

Такое необычное передвижение становится возможным за счет оригинальной конструкции самоката, которая состоит из рулевой стойки и V-образной платформы для ног. Переднее колесо, как правило, обладает большим размером, чем задние два. Не нужно тормозить ногами, как в случае с обычным самокатом. Технологическая новинка оснащена тормозом, достаточно лишь нажать рукой на рычаг.

Справиться с управлением своеобразным средством передвижения сможет даже ребенок. Кроме веселого времяпрепровождения, малыш научится удерживать равновесие, у него появится ловкость и координация движений. Инерционный самокат, купить который можно в интернет-магазине «VELOSTRIKE», также станет хорошим приобретением для взрослых, желающих подкачать мышцы ног и поддерживать организм в тонусе.

Широкий ассортимент моделей, представленных на рынке самокатов, может смутить будущих покупателей. Поэтому перед приобретением следует тщательно изучить понравившиеся экземпляры. Остановимся подробнее на двух моделях.

Инерционный самокат Fliker F5

Этот самокат предназначен для взрослых и детей старше 10 лет. Вес катающегося не должен превышать 110 кг. Инерционный самокат Fliker F5 прекрасно ведет себя на ровной асфальтированной дороге. Не рекомендуется кататься на нем по песку или ухабистой дороге. Самокат не предназначен для выполнения экстремальных трюков. Материалы, из которых изготовлена модель, гарантируют высокую износоустойчивость даже при значительных нагрузках. Руль самоката не регулируется по высоте, но не следует считать это недостатком. Такая конструкция необходима для обеспечения прочности модели. Кроме того, руль находится на высоте, комфортной как для ребенка, так и для взрослого. 

Инерционный самокат Razor Powering

Сочетание красного и черного цветов делает инерционный самокат Razor Powering подходящим вариантом как для мальчиков, так и для девочек. Колеса, изготовленные из полиуретана, обеспечивают плавный ход аппарата на любой поверхности. Повышенная маневренность самоката достигается за счет поворачивающихся на 360 градусов задних колес и увеличенного переднего, благодаря чему есть возможность кататься на нем даже в боковом направлении. Алюминиевая рама позволяет заниматься экстремальной ездой, обеспечивая сохранность самоката. Кататься на этом самокате ребенок может начиная с 5 лет. Максимальная нагрузка составляет 64 кг.





Другие новости по теме:
Детские роликовые коньки: особенности выбора Детские роликовые коньки: особенности выбора
Ребенок и гаджеты: как найти компромисс? Ребенок и гаджеты: как найти компромисс?
Henes: в Премиум-классе - с самого детства!! Henes: в Премиум-классе - с самого детства!!
 
| |
 
 



Новости







Free counters!