По итогам мая через программу АвтоТак было распределено 60 новых автомобилей » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

По итогам мая через программу АвтоТак было распределено 60 новых автомобилей

27-06-2015, 23:51 | Новости
KIA PicantoПрограмма «АвтоТак», популярный в Украине сервис групповой покупки автомобилей в рассрочку, отчиталась о распределении, по итогам мая, 60 новых автомобилей. Это на 8 автомобилей больше, чем было распределено в апреле 2015 года и на 20 автомобилей больше показателей марта 2015 года.

Программа «АвтоТак» существует в Украине с 1998 года и является совместным проектом «УкрАвто», крупнейшего дистрибутора легковых автомобилей в стране, и ООО «Авто Просто». Суть программы заключается в групповой покупке автомобиля в рассрочку, выплачивая ежемесячно небольшие платежи, объем которых определяет сам покупатель.

Главным недостатком программы для многих является то, что покупатель получает автомобиль не сразу, а через определенное время, в зависимости от индивидуального и группового движения платежей. Вместе с тем, несмотря на то, что в Интернете активно распространяются противоречивая информация о программе, достаточно прочитать отзывы о компании АвтоТак, которые оставляют ее реальные участники, чтобы убедиться: несмотря на описанные выше недостатки, данная схема является идеальной для покупки первого авто, если вы не располагаете крупной суммой денег.

На сегодняшний день через АвтоТак можно приобрести автомобили трех торговых марок: Chevrolet, KIA Motors и Chery. Именно эти производители, входящие в холдинговую компанию «УкрАвто», выразили желание принять участие в программе.

Отметим, что групповая покупка автомобилей в рассрочку не является украинским ноу-хау, а возникла еще в далеких 60-х годах в США. Тогда крупнейшие производители автомобилей в стране, такие как Fords, Genelar Motors и Chrysler, решили еще больше стимулировать растущий спрос на авто, разработав схему групповых покупок на бюджетные модели. Результат этой программы мы видим и сегодня, когда 1-2 автомобиля стало абсолютной нормой для любой семьи в США, не зависимо от уровня дохода.




Другие новости по теме:
Программа «АвтоТак»: ликбез по групповым покупкам автомобиля Программа «АвтоТак»: ликбез по групповым покупкам автомобиля
АвтоТак: развод или реальная возможность выгодно купить автомобиль? АвтоТак: развод или реальная возможность выгодно купить автомобиль?
Программа «АвтоТак»: есть ли альтернатива кредиту на покупку автомобиля? Программа «АвтоТак»: есть ли альтернатива кредиту на покупку автомобиля?
 
| |
 
 



Новости







Free counters!