Варианты использования специальной техники в ремонтных, строительных и коммунальных видах работ » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Варианты использования специальной техники в ремонтных, строительных и коммунальных видах работ

29-06-2015, 12:12 | Технологии

СпецтехникаСпецтехника для строительства и обслуживания

Для проведения всевозможных строительных, ремонтных, разгрузочно-погрузочных и коммунальных работ в городах Нижневартовск, Сургут, Новый Уренгой и Ханты-Мансийск, используется спецтехника: автотопливозаправщик, автокран Ивановец, автомобильные цистерны и многое другое.

Автогидроподъёмник (АГП): типы и технические характеристики

Автогидроподъёмник необходим для транспортировки строительных и рабочих материалов к определенному объекту, находящемуся на большой высоте от уровня земли.

Коленчатый автогидроподъемник имеет стрелу, которая складывается как гармошка. Одна её секция включает несколько колен (2-3 штуки), соединенных с помощью осевых шарниров. В состояние готовности стрела приводится за счёт наличия гидроцилиндров. Такой АГП задействуется чаще всего на стройплощадках внушительных площадей, поскольку его конструкция считается одной из наиболее надежных, а аренда обойдется дешевле, нежели прокат телескопической вышки.

Автогидроподъемник коленчатого типа обладает рядом преимуществ. Во-первых, люлька может подаваться как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Затем, автогидроподъёмник сконструирован таким образом, что его стрела способна поворачиваться на 360°. Недостатком такой спецтехники можно назвать солидную стоимость ремонтных работ.

Автомобильный кран Ивановец

Автомобильный кран Ивановец свой имидж мощной и надёжной техники заслужил за счёт своих технических характеристик. Самым большим спросом на современном рынке пользуется автокран Ивановец грузоподъёмностью 25 тонн. Такая спецтехника создается на шасси УРАЛ, МАЗ, КАМаз. Стрела в этих машинах овоидная.

«Овоидная» стрела обладает сложным профилем, по форме напоминающим овал. Выпускается она на специальных прессах с определенной оснасткой и длинным столом. Ещё в процессе создания используется оборудование для лазерной резки и разнообразные устройства для контроля размеров и форм крупноразмерных деталей. Сталь для производства стрел выбирают марок: WELDOX 700, S700.

Автотопливозапращики

Автотопливозапращик - еще один вид спецтехники, которая привлекается в различных строительно-ремонтных, коммунальных и иных работах. Используется автотопливозаправщик для перевозки светлых нефтепродуктов, в том числе для их непродолжительного хранения. Плотность перевозимых веществ не должна быть больше 0,83 т/м3.

Топливозаправщик изготавливается из стали Ст.2 сп., поперечное сечение может быть чемоданным, круглым либо же квадратным.

Автоцистерны

Автоцистерны предназначены для доставки разных газообразных и жидких веществ. Производятся автоцистерны для перевозки воды, кисломолочных продуктов, например молока, для транспортировки нефти, газа, разного рода химических составов. Друг от друга цистерны отличаются как конфигурацией, так и вместительностью.







Другие новости по теме:
Хотите избавиться от мусора, звоните в «Avto.dispetcher.biz.ua» Хотите избавиться от мусора, звоните в «Avto.dispetcher.biz.ua»
В Москве растет популярность аренды квартир «под ремонт» В Москве растет популярность аренды квартир «под ремонт»
Специфика применения шевронных лент Специфика применения шевронных лент
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org