Компания Zooper представила новые модели детских колясок » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Компания Zooper представила новые модели детских колясок

13-07-2015, 11:59 | Новости
Коляски ZooperАмериканская компания Zooper, известный проивзодитель детских колясок и автокресел, презентовала ряд флагманских моделей, которые позиционирует как идеальное соотношение демократичной цены и высокого качества. Прежде всего, это обновленные модели Zooper Waltz, Zooper Tango и Zooper Jive, давно завоевавшие популярность среди родителей в странах СНГ.

В первую очередь в летний период стоит обратить внимание на прогулочные модели Zoooper Waltz – Escape, Flowers и Smart. Их стоимость в популярном Интернет-магазине Вколяске.ру составляет от 14 900 до 15 700 рублей, что несколько ниже более дорогих итальянских аналогов. В то же время, по функциональности и качество Zooper Waltz ничем не уступают известным итальянским брендам. Особенностью моделей является капюшон, опускающийся до самого баннера. Так что, в случае необходимости, здоровому сну вашего малыша во время летней прогулки ничего не сможет помешать.

Для родителей близнецов или погодок идеальным вариантом может стать модель Zooper Tango. Объединяя в себе все функциональные достоинства Zooper Waltz, она прекрасно подойдет для катания двоих детей, благодаря индивидуальному регулированию положения спинки, включая ее полностью горизонтальное расположение. Стоимость такой коляски составляет 22 600 рублей.

Между тем, зачастую, у многих родителей нет возможности покупать отдельно коляску для прогулок малыша от 1 до 3 лет и отдельно для младенца. В таких случаях стоит рассмотреть комбинированный вариант – модель Zooper Elite Flamenco. Несмотря на присутствие в названии модели слова Elite, стоимость такого устройства весьма демократична – от 20 000 рублей. Зато, за эту цену экономные родители получают настоящий универсал. Коляска имеет небольшой вес, а также отличается повышенной маневренностью. Но, самое главное – ее можно использовать как прогулочную коляску и как коляску-люльку. Более того, отстегнув люльку от бампера, вы получите еще и удобное устройство для ручной переноски малыша.

Ну и, наконец, модель Zooper Twist Escape можно считать идеальным ценовым прдложением для малыша от 1 года. Ее стоимость составляет всего 9700 рублей, за эту цену вы получите хоть и не универсал, но весьма прочную и надежную коляску, пригодную для прогулок в самых экстремальных условиях – будь-то парковая зона или даже лес с грунтовым покрытием. При этом о безопасности ребенка можно не беспокоиться: благодаря продуманной конструкции выпасть из такой коляски просто нереально.




Другие новости по теме:
Компания Peg Perego представила компактную коляска для многоэтажных домов Компания Peg Perego представила компактную коляска для многоэтажных домов
В Волынской области мужчин украл детскую коляску В Волынской области мужчин украл детскую коляску
Слинги для новорожденных. Всегда рядом с мамой Слинги для новорожденных. Всегда рядом с мамой
 
| |
 
 



Новости






Free counters!