Алтайские бальзамы: сила горной природы » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Алтайские бальзамы: сила горной природы

16-07-2015, 21:29 | Жизнь

АлтайАлтайские бальзамы – сила горной природы Алтайских гор.

Интернет магазин продуктов пчеловодства предоставляет широкий спектр различный видов и категорий Алтайских бальзамов любых категорий. Найти их вы можете по этой ссылке -  http://medomir.ru/produkcija/altajjskie-balzamy-2/

Бальзамы бывают нескольких видов и назначений:

  1. Бальзамы для женщин;
  2. Бальзамы для мужчин;
  3. Детские;
  4. Успокаивающие;
  5. Для сердца, суставов, глаз, иммунитета и т.д.

К примеру, успокаивающий алтайский бальзам прекрасно укрепляет нервную систему, понижает возбудимость, увеличивает устойчивость организма к стрессовым ситуациям, улучшает качество сна.  Обычно, в состав подобного рода бальзамов входят кипрей, душица, чабрец, алтайский мед и панты марала. Совместных эффект всех составляющих оказывает положительное влияние на кровеносную, сердечнососудистую, нервную и дыхательную системы. Является успокоительным и болеутоляющим препаратом. Все компоненты подобраны строго по пропорциям и довольно мягко влияют на нервную систему.

Бальзамы для иммунитета

Действие данных бальзамов способствует пробуждению иммунной системы организма и его внутренних резервов, стимулирует выработку интерферона, что в свою очередь, повышает стойкость организма к заболеваниям. Безалкогольный Алтайский бальзам укрепляет гуморальный и клеточный иммунитет лишь природным путем, ведь в нем содержаться только натуральные ингредиенты. В составе бальзама присутствуют корень солодки, трава зверобоя, луговая герань, чага, плоды шиповника. Общий травяной сбор повышает сопротивляемость иммунитета к внешним раздражительным факторам. Для усиления эффекта следует принимать бальзам в зимний и осенне-весенний период, когда способность иммунитета сопротивляться вирусам и бактериям снижена до минимума и организм требует дополнительной защиты. Также можно использовать Алтайский бальзам и для профилактики, но перед применением обязательно проконсультировавшись у врача.

Бальзамы для сердца

Среди компонентов такого бальзама обычно присутствуют травы, которые укрепляют сердечную систему, стенки сосудов, нормализуют давление и кровообращение. Среди них: боярышник, бадан, арония, прополис, калина и мед. Все компоненты проверяются в лабораториях на совместимость и в сочетании друг с другом дают лишь положительный эффект.

Важно перед началом курса использования любого из вышеперечисленных бальзамов пройти полное обследование у врача и проконсультироваться с ним по поводу составляющих компонентов препарата.





Другие новости по теме:
Натуральные средства Натуральные средства
Ученые нашли самую эффективную диету в мире Ученые нашли самую эффективную диету в мире
В помощь настоящим мужчинам В помощь настоящим мужчинам
 
| |
 
 



Новости







Free counters!