Филатов и Саакашвили обменялись оскорблениями в Чернигове. Видео » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Филатов и Саакашвили обменялись оскорблениями в Чернигове. Видео

19-07-2015, 20:48 | Новости, Видео
Борис ФилатовГубернатор и народный депутат встретились в проблемном 205 округе, на котором продолжается горячая предвыборная борьба.

Народный депутат, бывший заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов поссорился с руководителем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили из-за выборов в 205-м округе в Черниговской области.

На улице Чернигова Филатов встретил Саакашвили с кандидатом в депутаты по 205-му округу от партии президента, руководителем Государственного управления делами Сергеем Березенко.



Филатов обвинил Березенко в раздаче денег избирателям. "Ты все бабки раздал?", - обратился нардеп к Березенко, после чего охрана кандидата в депутаты оттерла Филатова.

Нардеп назвал Березенко "молодым и циничным падонком", и вступил в словесную перепалку с Саакашвили.

"И вы также деньги раздавайте, Михаил!", - обратился Филатов к губернатору. Саакашвили сначала не понял о каких деньгах идет речь, а потом назвал Филатова "накачанным ублюдком".

После этого охрана развела политиков и они разошлись в разные стороны.

Напомним, что в 205 округе борьбу за депутатский мандат ведут представитель команды Игоря Коломойского, бывший заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан и провластный кандидат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Березенко.

Предвыборная кампания проходит с массой нарушений с обеих сторон.

Сторонники Корбана обнаружили машину штаба Березенко с разложенными по конвертам деньгами для подкупа избирателей и патронами для оружия.



Сам же Корбан не стесняется раздавать продукты избирателям во время своей агитации.



По материалам korrespondent.net




Другие новости по теме:
Назначение Саакашвили - личный вызов мафии Коломойского в Одессе? Назначение Саакашвили - личный вызов мафии Коломойского в Одессе?
Коломойский: Саакашвили сдаст Одесскую область русским Коломойский: Саакашвили сдаст Одесскую область русским
Конец эпохи. Как команда Коломойского покидала Днепропетровск Конец эпохи. Как команда Коломойского покидала Днепропетровск
 
| |
 
 



Новости







Free counters!