От проблемы к красивой детали интерьера: оптимальное решение для хранения обуви » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

От проблемы к красивой детали интерьера: оптимальное решение для хранения обуви

26-07-2015, 11:06 | Жизнь
Боксы для обувиВы когда-нибудь задумывались над тем, сколько пар обуви у каждого из членов вашей семьи? Если говорить о мужчинах, то это как минимум 5 пар на все сезоны: зимние ботинки, демисезонная обувь, деловые туфли под костюм и 2 пары летней обуви для повседневного использования разной степени легкости. Для женщин это количество смело можно умножать в 1,5-2 раза. Не удивительно, что проблема хранения такого количества обуви возникает рано или поздно. Как правило, многие ее решают с помощью «родных» картонных упаковок, которые нагромождены в шкафу или гардеробе.

Между тем, данный вопрос можно решить по-другому: когда обувь не нужно будет искать часами среди свалки картонных коробок, а она будет находиться в прямой доступности и, к тому же, не загромождать вашу квартиру. Интернет-магазин lovetta.ru предлагает товары lovetta, которые можно считать оптимальным решением вопроса хранения обуви. В нашей статье мы рассмотрим несколько наиболее популярных вариантов, хоть их, конечно же, существует на много больше – в зависимости от ваших вкусов и привычек.

Первым таким вариантом являются органайзеры для обуви. Они представляют собой модульную выдвижную систему, состоящую из полупрозрачных пластиковых боксов, в каждый из которых помещается по паре обуви. При этом, благодаря своей прозрачности, вы точно будете знать, в каком из боксов хранятся необходимые вам именно сейчас туфли или ботинки. В зависимости от количества секций, такие органайзеры могут быть на 6 или 10 боксов.

Первые, стоимость которых начинается от 2350 рублей, предназначены для одного человека: здесь легко поместится несколько пар туфель, летних сандалий, а также демисезонные и зимние ботинки.

Органайзер на 10 боксов идеально подойдет для молодой семьи. Его стоимость не намного выше первого варианта – от 3490 рублей, зато большое количество секций поможет удобно разместить наиболее ходовую обувь обоих супругов.

Если же у вас большая семья, рекомендуем рассмотреть сочетание нескольких органайзеров, а также большие и просторные каркасные шкафы купе. По сравнению с классическими шкафами-купе и стенками, они обладают неоспоримыми преимуществом – их цена колеблется в районе всего 5500 рублей, тогда как по вместимости они практически ничем не уступают. В нижних секциях можно разместить органайзеры для обуви, а верхние останутся для самой различной одежды.

Для небольшой семьи каркасный шкаф купе вполне может заменить целый гардероб: здесь легко поместится вся одежда и обувь, при этом пространство квартиры не будет загромождено. Это преимущество давно оценили в странах ЕС, где в интерьерной моде доминирует ориентация на большие открытые пространства и минимализм. Как результата, в шведской компании IKEA, лидере мирового мебельного рынка, отмечают более высокую популярность в последние годы каркасных шкафов-купе над классическими вариантами.

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
В Украине наблюдается резкое снижение цен на обувь и летнюю одежду В Украине наблюдается резкое снижение цен на обувь и летнюю одежду
Как правильно выбрать танцевальную обувь для ирландского степа? Как правильно выбрать танцевальную обувь для ирландского степа?
Ремонт в кризис: можно ли купить новую мебель по доступной цене? Ремонт в кризис: можно ли купить новую мебель по доступной цене?
 
| |
 
 



Новости







Free counters!