Компания NSK представила новинки расширенного ассортимента стандартных подшипников » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Компания NSK представила новинки расширенного ассортимента стандартных подшипников

1-08-2015, 19:29 | Новости
ПодшипникиКомпания NSK, один из лидеров машиностроительной отрасли в производстве подшипников, заявила о значительном расширении ассортимента выпускаемой продукции. В частности, среди новинок компании были представлены высокопроизводительные стандартные подшипники наиболее ходовой линейки NSKHPS.

Помимо популярных подшипников на резине 6201 rs, внутренним и наружным диаметром 12 мм. и 32 мм.. соответственно, сюда вошли ряд новинок в таких категориях, как шариковые радиальные подшипники, сверхточные радиально-упорные, цилиндрические роликовые и упорно-радиальные подшипники. Основной особенностью всех новинок стало соответствие требованиям по увеличению срока эксплуатации оборудования, а также уменьшение габаритов деталей.

Согласно пресс-релизу компании NSK, ее новая продукция увеличивает скорость и продлевает срок эксплуатации в среднем на 20%, по сравнению с более старыми моделями. При этом новинки получили все преимущества давно зарекомендовавшей себя с лучшей стороны линейки подшипников NSKHPS.

В частности, согласно многочисленным независимым тестированиям, срок службы и эффективность данной серии в сегменте роликовых подшипников, при сохранении номинальной грузоподъемности, в среднем на 60% выше, чем у большинства подобных аналогов. В то же время, для шариковых радиальных подшипников NSKHPS, используемых для опор шариковинтовых пар, данный показатель равен 15%.

Благодаря этому, подшипники от NKS уже много лет пользуются повышенным спросом на машиностроительных предприятиях стран СНГ и ближнего зарубежья. Кроме того, промышленные эксперты отмечают, что линейка NSKHPS имеет ряд других преимуществ по сравнению с ближайшими аналогами, такие как оптимальная обработка поверхности, универсальность, высокая точность, низкая потребляемость в обслуживании и термоустойчивость.

Компания NKS занимается производством подшипников с 2004 года, когда на рынке было представлено первое устройство из серии NSKHPS – сферический роликовый подшипник. Спустя 5 лет, в 2009 году ассортимент компании пополнился радиально-упорными шариковыми подшипниками. На сегодняшний день серия NSKHPS насчитывает 6 типов подшипников с более 30 000 вариантами комбинаций. В результате предприятия машиностроительной отрасли получили возможность индивидуального подбора решения для практически всех возможных конфигураций оборудования.




Другие новости по теме:
Компания «ГЕА Машимпэкс» увеличила до 3-х лет гарантийный срок на свою прод ... Компания «ГЕА Машимпэкс» увеличила до 3-х лет гарантийный срок на свою прод ...
АвтоКрАЗ пришлось отказаться от комплектующих из России АвтоКрАЗ пришлось отказаться от комплектующих из России
Немецкая компания Schaeffler планирует увеличить свою долю в Continental Немецкая компания Schaeffler планирует увеличить свою долю в Continental
 
| |
 
 



Новости





Free counters!