Art Motion начинает выпуск новы шин класса High Performance » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Art Motion начинает выпуск новы шин класса High Performance

4-08-2015, 22:12 | Новости, Экономика
БелшинаБелорусский концерн по производству автомобильных шин «Белшина», базирующийся в Бобруйске, анонсировал выпуск новой линейки шин с посадочным диаметром 17 и 18 дюймов под популярным брендом Art Motion. Это станет дебютом производителя из Беларуси в данной категории товара, ведь до этого максимальный диаметр шин Art Motion составлял не более 16 дюймов.

Отметим, что концерн «Белшина» достаточно уверенно чувствует себя на рынке в среднем ценовом сегменте, успешно конкурируя с мировыми производителями, такими как итальянский Pirelli или немецкий Continental, прежде всего, за счет выгодного по стоимости предложения. Между тем, многие автомобилисты отмечают, что продукция Art Motion мало чем уступает западным аналогом, особенно это касается зимних шин, которые можно купить в Интернет-магазинах, например, тут.

В свою очередь, в белорусской компании заявили, что вывод на рынок бренда Art Motion превзошел все ожидания. Как отмечают представители «Белшины», новый бренд быстро завоевал доверие потребителей. Как результат, по итогам 2014 года продажи летних и зимних шин Art Motion превысили запланированные показатели более чем на 15%, что является хорошим показателям в условиях кризиса. Особенно если учесть, что основные рынки сбыта «Белшины» находятся в странах СНГ, которые, за исключением Казахстана, переживают далеко не лучшие времена.

Что касается новинки, то она стала ожидаемым ответом компании из Бобруйска на отсутствие Art Motion в перспективном и емком сегменте шин диаметром 17 и 18 дюймов, ведь до этого максимальный диаметр белорусской продукции был равен 16 дюймам. Напомним, эти шины используются для автомобилей представительского класса, владельцы которых не снижают спрос на продукцию даже в условиях кризиса.

Новая линейка, получившая название Belshina Art Motion HP (High Performance), по словам инженеров компании, отличаются особо высоким качеством, а также практически бесшумно ведут себя на самых разных типах поверхностей в различных климатических условиях. Перед выпуском на рынок, Art Motion HP прошли глубокое и всесторонне тестирования в испанской лаборатории IDIADA, которое подтвердило полное соответствие продукта всем стандартам качества ЕС.

Правда, пока что это касается шин диаметров 17 дюймов. 18-дюймовая же новинка пройдет тестирования в IDIADA до конца августа 2015 года. При этом в серийном производстве и широкой продаже Art Motion появятся только с середины 2016 года.




Другие новости по теме:
LG сохраняет лидерство на мировом рынке стиральных машин LG сохраняет лидерство на мировом рынке стиральных машин
RIM выплатила Nokia 65 миллионов долларов за патенты RIM выплатила Nokia 65 миллионов долларов за патенты
Nokia обвиняет HTC и создателей BlackBerry в плагиате Nokia обвиняет HTC и создателей BlackBerry в плагиате
 
| |
 
 



Новости







Free counters!