Горнолыжные курорты: готовь сани летом » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Горнолыжные курорты: готовь сани летом

15-08-2015, 20:09 | Жизнь
ЗельденАвгуст – традиционная пора отпусков и планирования поездки. Более состоятельные люди в этот период выбирают ближнее Средиземноморье – Грецию, Турцию или Черногорию. Люди с запросами по скромнее – Болгарию или отечественные курорты на Черном или Азовском море. Между тем, многие небезосновательно предпочитают планировать отпуск на зиму, уделив в августе особое внимание работе, когда можно проявить себя как нельзя лучше, пользуясь отсутствием коллег.

Тем не менее, это не означает, что планировать зимний отпуск следует в декабре, когда цены на туры в Австрию или Италию просто зашкаливают. Как выяснилось, август – идеальное время, чтобы подобрать и забронировать горнолыжный тур.

Конечно, отправляясь в горнолыжный тур, следует позаботиться не только о соответствующем уровне подготовки, но и соответствующей экипировке. Конечно, на уважающих себя горнолыжных курортах специальный инструктор без проблем подберет для вас правильный лыжный костюм и собственно лыжи. Однако эта преференция касается, как правило, новичков. Профессионалы же, как правило, предпочитают сами выбирать себе экипировку и дешевле это, конечно же, сделать в Украине.

Например, на сайте Интернет-магазина e-sport.com.ua можно выбрать лыжи и крепления от передовых европейских производителей по самым демократичным ценам с адресной доставкой на дом. Все что нужно после этого, подобрать оптимальный тур: сами лыжи и крепления легко перевозятся в качестве багажа.

Что касается тура, мы зря упомянули, что сейчас, несмотря на то, что за окном знойный август, самое время заняться его организацией. И здесь начинается первая небольшая проблема: дело в том, что большинство сетевых туристических агентств в августе просто не имеют предложений по зимнему отдых. Их пакеты ограничиваются стандартным для этого сезона набором: Турция, Испания, Хорватия, Греция, Черногория. Тогда как горнолыжные туры в Австрию, Италию, Францию или Андорру начнут появляться ближе к зиме и их стоимость на двоих будет колебаться в пределах 2000 евро.

Однако, в век Интернета вовсе не обязательно покупать туры исключительно через туристические агентства. Это оправдано, если мы говорим о Турции, однако индивидуальный тур куда интереснее, в том числе с точки зрения бюджета, организовать самостоятельно.

Многочисленные сервисы по онлайн-бронированию билетов давно сделали эту процедуру простой и понятной. Более того, вам вовсе не обязательно лететь прямым дорогостоящим рейсом с помощью Austrian Airlines: можно добраться до польского Катовице, из которого в любой уголок Европы открывают дорогим знаменитые лоукосты.

Что касается жилья, то большинство опытных туристов давно бронируют гостиницы через Booking.com. Если же вам больше по душе интеграция в местную среду, вместо однообразных гостиничных номеров, к вашим услугам крупнейших международный сервис онлайн-бронирования квартир у местных жителей Airbnb.

В результате этого, а также благодаря раннему бронированию, стоимость вашей поездки на горнолыжный курорт Австрии составит всего 654 евро на одного человека! Согласитесь, это стоит того, чтобы готовить лыжи летом!

Оксана Голубева






Другие новости по теме:
Настоящий туризм: как правильно выбрать палатку? Настоящий туризм: как правильно выбрать палатку?
Сам себе турагентство. В чем преимущество самостоятельных туров? Сам себе турагентство. В чем преимущество самостоятельных туров?
Выбираем лыжные очки Выбираем лыжные очки
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org