Житель Китая купил невесте обручальное кольцо за 150 килограмм монет » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Житель Китая купил невесте обручальное кольцо за 150 килограмм монет

18-08-2015, 12:22 | Новости, Жизнь
Обручальные кольцаНеобычная романтическая история произошла на прошлой неделе в китайском городе Фуян, расположенном в провинции Аньхой. Городской житель по имени Лян Лян купил своей возлюбленной обручальное кольцо стоимостью 12 тыс. юаней. Однако неординарность этого случая состоит в том, что в ювелирном магазине она расплатился монетами, общий вес которых превысил 150 килограмм!

Как оказалось, 30-летний Лян Лян был влюблен в свою невесту буквально с самого детства. При этом 20 лет назад он пообещал возлюбленной, что обязательно разбогатеет и сможет кольцо обручальное купить и жениться на ней. Все это время Лян Лян усердно работал, чтобы скопить на кольцо для возлюбленной.

По словам жениха, в первых двух ювелирных магазинах продавцы отказались продавать обручальное кольцо за такое количество монет. Однако в третьем персонал, напротив, оказался тронутым романтической историей Лян Ляна и с радостью принялся за пересчет 150 килограмм мелочи. При этом остается загадкой, почему Лян Лян не обратился в банк, где мог бы обменять свои собранные за 20 лет монеты на крупные купюры или безналичный карточный счет.

Сообщается, что на полный пересчет необходимой суммы сотрудники ювелирного магазина потратили без малого полдня, чтобы отпустить Лян Ляну вожделенное обручальное кольцо. При этом в магазине заявили, что выставят монеты на всеобщее обозрение как свидетельство безграничной и истинной любви.

Куда менее романтичный случай произошел недавно в Алжире. В этой североафриканской стране жених подал в суд на невесту и требует от нее выплаты 20 тыс. долларов за моральный ущерб. Самое интересное, что случилось это сразу же на следующий день после свадьбы.

Причиной послужил макияж невесты: дело в том, что на следующее утро после свадьбы жених впервые увидел свою возлюбленную без макияжа! По его словам, облик невесты изменился до неузнаваемости и алжирец обвинил свою возлюбленную в том, что она все это время обманывала его о своей реальной внешности.

Любопытно, что, по словам жениха, увидев невесту без макияжа, он первым делом подумал, что это вор, который пробрался в квартиру молодоженов. Как сообщает Mirror, суд Алжира принял иск к рассмотрению. Мы же, в свою очередь, рекомендуем все же молодым людям поближе узнать друг друга, прежде чем доводить дело до алтаря. Возможно кому то, подобно Лян Ляну, для этого может понадобиться и 20 лет.




Другие новости по теме:
В России в честь прошедших саммитов БРИКС и ШОС выпустили памятные серебрян ... В России в честь прошедших саммитов БРИКС и ШОС выпустили памятные серебрян ...
Адриана Гранде ушла от звездного рэпера Big Sean Адриана Гранде ушла от звездного рэпера Big Sean
Легендарного сыщика МУР увольняют за попытку задержать соратника Кадырова Легендарного сыщика МУР увольняют за попытку задержать соратника Кадырова
 
| |
 
 



Новости







Free counters!