Gett расширяет направления бизнеса за счет доставки суши » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Gett расширяет направления бизнеса за счет доставки суши

24-08-2015, 20:45 | Технологии
Gett сушиИзвестная международная служба заказа таки Gett продолжает работать над расширением функционала своего бизнеса. Ранее сообщалось, что с помощью популярного приложения Gett Taxi в скором времени можно будет не только заказать такси, но и еду из ресторана или даже записаться в парикмахерскую. Так вот, с начала августа Gett официально запустила в России опцию доставки сета суши на двоих.

С началом работы сервиса к нему подключились сеть «Ваби Саби» и служба доставки Bringo. Сегодня же сервис заинтересовал множество сетевых суши-баров, предлагающих онлайн-заказ и доставку суши на дом, а также больших сетов и наборов.

По словам Виталия Крылова, руководителя бизнеса Gett в России, доставка суши обеспечивается отдельной категорией «Gett суши», внутри мобильного приложения, которое в РФ используют тысячи владельцев смартфонов под управлением iOS и Android. Как заявили в компании, они стремятся к стандарту, чтобы от момента заказа до доставки проходило не более 10 минут, даже, несмотря на пресловутые московские пробки. Стоимость одного сета в «Gett суши» составляет 799 рублей, причем в нее уже включена цена экспресс-доставки.

Оплата заказа суши в приложении от Gett доступна только по кредитной карте, а география работы с момента запуска ограничивалась лишь Бульварным кольцом. Правда, в компании заявили, что каждый день активно работают над увеличением покрытия и сегодня оно продолжает расширяться на другие районы Москвы. Время приема заказа, на данный момент, также ограничено – оно составляет с 12:00 до 16:00 и ориентировано, в первую очередь, на офисных работников делового центра столицы РФ.

Как и в случае с основным направлением деятельности, заказом такси, прибыльность бизнеса Gett обеспечивается высокими комиссионными, которые компания получает от партнера. В частности, при розничной цене сета в 799 рублей и его себестоимости в пределах 400 рублей, Gett получает с одного заказа порядка 80-100 рублей, что составляет 20% от каждого заказа. Об этом РБК сообщил источник, проинформированный относительно условий сотрудничества Gett с компаниями-партнерами. Официальные же условия сделки, как это принято в Gett, не разглашаются.

Напомним, Gett – международная компания со штаб-квартирой в Тель-Авиве, основанная в 2010 году и специализирующаяся на заказе такси через мобильное приложение. На сегодняшний день приложение Gett Taxi работает в 52 городах мира, среди которых Лондон, Москва, Тель-Авив, Нью-Йорк, Ливерпуль, Манчестер, Санкт-Петербург и другие. По оценкам ее основателя, Шахара Вайсера, в 2015 году выручка Gett достигнет 500 млн. USD.






Другие новости по теме:
Холдинг UFL запускает проект доставки цветов в страны СНГ Холдинг UFL запускает проект доставки цветов в страны СНГ
Приложение GetTaxi расширяет сферу использования Приложение GetTaxi расширяет сферу использования
Яндекс приобрел софт для управления такси Яндекс приобрел софт для управления такси
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org