Таинственное бракосочетание Бенедикта Камбербэтча » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Таинственное бракосочетание Бенедикта Камбербэтча

28-08-2015, 12:39 | Социум
Бенедикт КамбербетчЖенившись на Софи Хантер, английском режиссере и просто красавице, Бенедикт Камбербэтч удивил всех. Никто не ожидал такого шага от британской кинозвезды - ведь дело уже идет к 40 годам, как правило, в этом возрасте мужчины, богатые и знаменитые, так и остаются завзятыми холостяками.

Но это случилось. Церемония прошла 14 февраля в городке Моттистоун, расположенном на британском острове Уайт, в атмосфере полной секретности. Венчание состоялось в средневековой церкви XII века, а свадебный прием устроили неподалеку — в усадьбе Моттистоун. На невесте, по слухам, было платье от Валентино благородного жемчужно-серого оттенка. Говорят, что Софи очень тщательно подошла к дизайну свадебного наряда. Конечно, ведь выбрать свадебное платье для 40 лет - особо ответственное занятие. Здесь несомненно нужна помощь профессионалов - таких, как работники свадебного салона Novias. Они всегда готовы прийти на помощь и выполнить любое пожелание клиенток, ждущих самое восхитительное событие в своей жизни.

По свидетельству светских хроникеров, которым, кстати, так и не удалось проникнуть на самую «закрытую» свадьбу года, при венчании Камбербэтча и Хантер присутствовало всего около 40 гостей. Было сделано все, чтобы ни одна лишняя пара глаз не увидела тайного бракосочетания. Английского кумира кино можно понять: женщины в восторге от его неординарной внешности, оригинального актерского таланта и особой светской манеры поведения - как на сцене, так и в жизни. И любая женщина рядом с Камбербетчем будет рассматриваться очень недобрым взглядом. К тому же флер тайны очень идет актеру, ставшего популярным во всем мире после нашумевшего сериала «Шерлок».

Но вынуждены признать, что Софи Хантер - кандидатура, достойная Бенедикта Камбербетча во всех отношениях. Девушка - благородных кровей, дедушка которой - сэр Джеймс Майкл Году - был адъютантом королевы Елизаветы II. Софи, закончив Оксфорд и театральную школу Жака Лекока в Париже, снималась в кино, а потом занялась режиссурой. В 2007 году Софи получила престижную премию Сэмюэля Беккета за написание и постановку авангардного спектакля The Terrific Electric.

А 13 июня у пары родился сын. И у него есть все шансы стать самым популярным младенцем Британии - под стать оригинальным, талантливым и красивым родителям.

Анна Герасимчук




Другие новости по теме:
Камбербэтч в шоколаде Камбербэтч в шоколаде
The Hunter стал самым популярным симулятором охоты на ПК The Hunter стал самым популярным симулятором охоты на ПК
Холостяк Камбербэтч женится в Днеь Святого Валентина Холостяк Камбербэтч женится в Днеь Святого Валентина
 
| |
 
 



Новости







Free counters!