Красивые губы: о пластической хирургии можно забыть? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Красивые губы: о пластической хирургии можно забыть?

4-09-2015, 23:37 | Жизнь
Анджелина ДжолиКто из девушек, особенно в юном возрасте, не мечтал о пышных губах, красивой формы, привлекающей внимание окружающих мужчин? Мировая индустрия моды, красоты и шоу-бизнеса давно сделала эталоном губы как у популярной голливудской актрисы Анджелины Джоли, однако, очевидно, что далеко не всем так повезло от природы. В такой ситуации еще 5-10 лет назад многие прибегали к услугам пластической хирургии, которая далеко не всегда давала нужный результат, зато риск получить карикатурный вид лица присутствовал постоянно. К счастью, современная косметология не стоит на месте и этот способ придать губам нужную форму постепенно уходит в прошлое.

Безусловным лидером в этом направлении является крем Perfect Lips для увеличения губ, который давно зарекомендовал себя среди профессионалов как наиболее эффективное средство. Его сложная, но при этом абсолютно безопасная и лишенная каких-либо побочных эффектов формула содержит множество полезных витаминов, а основу составляет популярное в косметологии масло Ши.

Безусловно, поскольку Perfect Lips является средством наружного применения, он не даст столь быстрого эффекта, как пластическая хирургия, которая основана на подкожных силиконовых инъекциях. В то же время, во всем остальном он обладает массой преимуществ. Во-первых, не будем забывать, что каким бы умелым не был специалист, делающий инъекции, проколы губ далеко не самая приятная процедура. Во-вторых, хотя само вещество, гиалуроновая кислота, считается клинически безопасной, стандарта ее оптимальной дозировки не существует до сих пор!

Другими словами, доза инъекции определяется в буквальном смысле, на глаз, и результат полностью зависит от профессионализма доктора. Небольшая неточность – и вместо желаемых привлекательных губ вы получаете эффект, как будто с утра вас покусали пчелы. Только вот пчелиные укусы сходят достаточно быстро, а последствия передозировки гиалуроновой кислотой исправлять придется очень долго. Как говорится, кто спешит, тот людей насмешит, если бы не было так грустно.

В свою очередь, крем Perfect Lips наносится небольшими порциями на поверхность губ и легко впитывается ими. По сути, через несколько сеансов вы постепенно получаете необходимую дозировку, достаточную для придания губам нужной для вас формы. При этом вы не травмируете нежные ткани грубыми проколами, а организм легко привыкает к новому веществу.

Однако главное преимущество крема для губ перед инъекциями состоит в том, что процедура его нанесения не является сложной и ее легко можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Это очевидная экономия времени и денег, ведь достаточно просто приобрести крем и не посещать дорогостоящие клиники пластической хирургии.

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
Инъекция молодости: какие процедуры помогают лучше всего? Инъекция молодости: какие процедуры помогают лучше всего?
Безопасная татуировка: что нужно знать, чтобы не навредить здоровью? Безопасная татуировка: что нужно знать, чтобы не навредить здоровью?
В сети растет популярность первого ролика L’Oreal с Хелен Миррен В сети растет популярность первого ролика L’Oreal с Хелен Миррен
 
| |
 
 



Новости







Free counters!