Бундеслига: Боруссия Дортмунд не замечает леверкузенский Байер » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Бундеслига: Боруссия Дортмунд не замечает леверкузенский Байер

21-09-2015, 01:33 | Спорт

Дортмунд - ЛеверкузенВ центральном матче немецкой Бундеслиги набравшая ход дортмундская Боруссия, идущая после 5 туров без потерь, принимала на своем поле участника Лиги Чемпионов, леверкузенский Байер. Несмотря на высокий статус, Байер неудачно стартовал в текущем первенстве, занимая на момент противостояния на Вестфаленштадионе непривычное для себя 13-е место. Несмотря на громкие имена соперников, борьбы в Дортмунде по итогу не вышло – Боруссия добилась разгромной победы и продолжает лидировать в чемпионате.

Боруссия Дортмунд— Байер Леверкузен - 3:0

Голы:Хофманн, 19, Кагава, 58, Обамеянг, 74 (пен.)

Боруссия Д:Бюрки, Гинтер, Папастатопулос, Хуммельс, Шмельцер, Вайгль, Гюндоган, Хофманн (Янузай, 64), Кагава, Мхитарян (Рамос, 81), Обамеянг (Кастро, 88)

Байер Л:Лено, Донати, Та, Пападопулос, Венделл, Кампль, Крамер (Брандт, 46), Беллараби (Хенрич, 78), Чалханоглу, Чичарито, Кисслинг (Мехмеди, 46)

Предуперждения: Папастатопулос — Кампль, Пападопулос, Венделл

Накануне игры букмейкеры в один голос отдавали предпочтение подопечным Тухеля. Для наглядной иллюстрации,тут таблица, чтобы убедиться, насколько высокими были коэффициенты на победу Аптекарей. И первые минуты игры доказали, что они были полностью правы.

Байер пытался навязать сопернику равную игру первые 15 минут, однако Боруссия вскоре завладела инициативой. Сначала Мхитарян проверил форму Лено, а затем Хофманн сыграл нерасторопно на завершающей стадии атаки – сперва его удар был блокирован защитниками Байера, а повторную попытку уже отразил Лено. Между тем, Йонас Хофманн исправился уже через минуту, правда, в этом случае, все сделали партнеры по команде и .. Лено. Обамеянг организовал быстрый переход Боруссии из обороны в атаку, а Синдзи Кагава выдал заброс на Хоффмана. Лено выходил на перехват, однако грубо ошибся и пропустил мяч между ного, после чего Хофманну оставалось лишь поразить пустые ворота.

Отметим, что букмейкерская контораAcademy Betделала ставки на автора первого гола в этом матче, в которых главными фаворитами были Кагава и Мхитарян. Так что тот, кто поставил на Йонаса Хофманна получил в этот вечер неплохой куш.

Забитый гол сыграл с Боруссией злую штуку: дортмундцы явно притормозили и Байер обязан был отыгрываться. Это Чичарито выходил один на один с вратарем, однако в решающей дуэли не смог переиграть Бюрки. Кстати, ставкибесплатнона то, что молодой вратарь в сегодняшнем матче не пропустит от такой атакующей команды, как Байер, также были с очень высоким коэффициентом.

Во втором тайме соперники обменялись нереализованными выходами один на один: у Байер очередной момент запорол Чичарито, а у дортмундцев явно не лучший матч проводил Обамеянг. Между тем, уже в следующей атаке Боруссия удвоила счет: Кагава, Обамеянг и Мхитарян организовали классную комбинацию, которая завершилась точным ударом японца.

Завершал разгром Аптекарей Обамеянг, который скрасил свою игру по ходу матча. Венделл снес в своей штрафной Гинтера и игрок сборной Габона с пенальти установил окончательный счет в матче.





Другие новости по теме:
Лига Чемпионов-2014/2015: Ювентус и Барселона легко проходят соперников Лига Чемпионов-2014/2015: Ювентус и Барселона легко проходят соперников
Лига Чемпионов-2014/2015: Монако и Атлетико выходят в четвертьфинал Лига Чемпионов-2014/2015: Монако и Атлетико выходят в четвертьфинал
Лига Чемпионов-2014/2015: Зенит во второй раз уступает Байеру Лига Чемпионов-2014/2015: Зенит во второй раз уступает Байеру
 
| |
 
 



Новости







Free counters!