Некрасов Александр Николаевич - подробности о личности депутата » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Некрасов Александр Николаевич - подробности о личности депутата

28-09-2015, 12:59 | Политика

Александр Некрасов

В государственной Думе шестого созыва от Коммунистической партии России представляет Челябинскую Область депутат Некрасов Александр Николаевич, занимающий должность заместителя председателя комитета по земельным отношениям и строительству. Но известен этот депутат в первую очередь тем, что занимался строительством и возглавлял ряд строительных компаний в Санкт-Петербурге и под его руководством были возведены тысячи квадратных метров жилья для горожан, также его компании занимались строительством и реконструкцией ряда объектов важных для города. В частности, компании под его руководством занимались строительством и реконструкцией корпусов конфетной фабрики «Азарт», гостиницы «Советская», были возведены цеха ФГУП «НИИЭФА им. Ефремова», построены отделения Сбербанка, был возведен торговый центр «Масштаб», гостинично-деловой центр «Лидер». И с начала девяностых годов прошлого века имя Некрасова Александра Николаевича знаю все, кто был связан со строительством.

Начало трудовой деятельности

Начал свой трудовой путь будущий депутат Государственной Думы в городе Северодвинск Архангельской Области, на Северном Машиностроительном Предприятии, куда поступил после окончания политехнического техникума в 1982 году. Но уже в следующем году он поступил в педагогический институт, и одновременно совмещая работу и учебу, проявил себя в общественной жизни предприятия, являясь активным участником студенческих организаций и общественных движений. И к 1987 году, поработав еще и в сфере образования, начал трудовую деятельность в сфере строительства, в частном секторе производственной деятельности, что в итоге и определило его дальнейший жизненный путь и в 1992 году привело в Санкт-Петербург, куда он переехал на постоянное место жительства. В том же году, будущий депутат Государственной Думы поступил в Ленинградский Государственный Университет на экономический факультет, который окончил в 1998 году.

Трудовой путь в строительной сфере города Санкт-Петербург был отмечен руководящими должностями, в том числе Некрасов Александр Николаевич занимал должность исполнительного директора ООО «Лидер», с 2000 года был директором по коммерции ООО «Лидер СПб», с2001 года числился в должности Генерального директора ООО «Лидер СПб». В 2007 году стал генеральным директором в ООО «Строй Люкс», работал на должности генерального директора ООО «МСК». Затем был избран Депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва, где представляет Челябинскую Область. Работа в Государственной Думе на посту заместителя председателя комитета по земельным отношениям и строительству связана с совершенствованием действующего законодательства Российской Федерации. За время работы депутатом было внесено несколько поправок в законопроекты, которые помогли не только обеспечить качество работы всей строительной отрасли страны, но и усовершенствовать деятельность многих компаний в правовом русле, обеспечив для этого законодательную базу.

Работа в Государственной Думе

В том числе, за время работы на должности заместителя председателя комитета по земельным отношениям и строительству Некрасовым Александром Николаевичем были предложены поправки в статьи 39.11 и 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации. Были инициированы изменения в Закон Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации "Об Администрации Президента Российской Федерации". Велась активная деятельность по совершенствованию Градостроительного кодекса Российской Федерации, в частности по внесению изменений в статью 55-21 Градостроительного кодекса Российской Федерации. Большая работа велась по совершенствованию работы некоммерческих партнерств в сфере строительства и подготовке законодательной базы их деятельности.





Другие новости по теме:
Об особенностях работы «Стройтрансгаза» и не только Об особенностях работы «Стройтрансгаза» и не только
Изысканные чизкейки и торты на любой вкус от кондитерской «Cheesecake» Изысканные чизкейки и торты на любой вкус от кондитерской «Cheesecake»
Проект «Комната» — квест, который невозможно пропустить Проект «Комната» — квест, который невозможно пропустить
 
| |
 
 



Новости







Free counters!