Жители Новосибирска могут снова напрямую летать в Гонконг » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Жители Новосибирска могут снова напрямую летать в Гонконг

29-09-2015, 01:52 | Новости
ГонконгРоссийская авиакомпания S7 Airlines, являющаяся частью компании «Сибирь», с сентября 2015 года возобновляет прямые рейсы между Новосибирском и Гонконгом. Согласно информации пресс-службы компании, вылеты будут осуществляться каждый четверг в 00:15 по часовому поясу Новосибирска с прибытием в 8:55 по местном гонконгскому времени.

Стоит отметить, что Гонконг является не только одним из крупнейших в Азии финансовых и деловых центров, с которым связаны бизнесы множества российских предпринимателей, но и весьма популярным и россиян туристическим направлением. Все дело в том, что в Гонконге, обладающем особым широким автономным статусом в рамках КНР (Гонконг даже выпускает собственную валюту – местный доллар), отсутствуют налоги на продажи целого ряда товаров. Это делает мегаполис весьма привлекательным для шопинг-туров.

Кроме того, в виду популярности направления, в Гонконге давно появились услуги русскоязычных гидов, как, к примеру, http://marinahk.com/service/2682, которые провеут экскурсию по самым модным и выгодным бутикам и магазинам города, а также покажут основные достопримечательности. А посмотреть в Гонконге действительно есть на что: это и многочисленные статуи и храмы Будды, поражающие воображение ультрасовременные небоскребы, а также знаменитые каналы, благодаря которым Гонконг еще иногда называют азиатской Венецией. При этом Гонконг сохранил богатое наследие британского колониального периода – прежде всего, двухэтажные автобусы, а также практически 100%-ное владение местным жителями английским языком.

Возвращаясь к теме перелетов, отметим, что трансфер из Новосибирска будет обеспечиваться современными и комфортными самолетами Boeing 737-800, оборудованными эконом и бизнес-классом. Сам полет будет занимать не более 8 часов. Обратный рейс из Гонконга будет отправляться в 9:55 по местному времени, а прибывать в Новосибирск – в 15:25 уже согласно среднесибирскому часовому поясу.

Напомним, что прямые рейсы из Новосибирска в Гонконг были временно приостановлены на летний период. Первый возобновленный рейс был осуществлен 17 сентября 2015 года. До этого авиакомпания S7 Airlines осуществляла прямое авиасообщение между Гонконгом и двумя другими российскими городами – Иркутском и Владивостоком.

Международный аэропорт Гонконга является одним из крупнейших транспортных авиационных хабов. Здесь существуют удобные стыковки практически во все основные направления Азии, такие как Дели, Шанхай, Токио, Сеул и Дждакарта. Кроме того, через Гонконг удобно добраться в Австралию, Новую Зеландию, а также тихоокеанские города Северной Америки – Лос-Анжелес, Сиэтл и Ванкувер.




Другие новости по теме:
В Гонконге открылось первое женское private detective agency В Гонконге открылось первое женское private detective agency
Власти Гонконга поставили ультиматум протестующим Власти Гонконга поставили ультиматум протестующим
Революция зонтиков в Гонконге. Чего хотят протестующие, и чем это может кон ... Революция зонтиков в Гонконге. Чего хотят протестующие, и чем это может кон ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!