Гель лак Shellac: новое слово в мире маникюра » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Гель лак Shellac: новое слово в мире маникюра

6-10-2015, 10:58 | Жизнь

Маникюр

Современный маникюр – это не только важнейшая составляющая имиджа любой женщины, но и отображение ее внутреннего мира. Поэтому сегодня производители лаковых покрытий для ногтей стараются сделать как можно более качественный продукт, который прослужит женщине на протяжении нескольких недель. Современный лак для маникюра должен быть устойчивым к контакту с водой и моющими средствами. Более того, лаковое покрытие не должно скалываться и трескаться. Именно с этой целью был разработан гель лак Shellac.

Что такое Shellac?

Гель-лак Shellac является относительно новым словом в области нейл-процедур. Тем не менее, Шеллак на протяжении последних лет занимает прочную лидерскую позицию среди всевозможных вариантов маникюра. В целом Shellac представляет собой инновационное средство, объединяющее в себе два материала – гель и лак. Особенностью такого лакового покрытия является тот факт, что для его нанесения необходимо наличие специального инструмента и УФ-лампы. Кроме того, процесс нанесения этого лака достаточно специфичен, поэтому его обычно осуществляют мастера с определенным образованием.

Подготовка ногтей к нанесению Shellac

Перед нанесением этого гель-лака в обязательном порядке осуществляется подготовка ногтевой поверхности. Прежде всего, проводится шлифовка ногтя. Это необходимо, для того чтобы ворсинки, поднимающиеся в процессе шлифовки, позволяли гель-лаку плотно сцепляться с ногтевой поверхностью. Также проводится дезинфекция поверхности ногтей. С этой целью используются антибактериальные средства, которые к тому же обезжиривают поверхность для ровного нанесения Шеллака.

Нанесение гель-лака

После завершения всех подготовительных процедур приступают к нанесению самого гель-лака. Для этого предварительно наносят базовый слой лака, после чего его закрепляют при помощи УФ-лампы. Процесс закрепления длится приблизительно 4-5 минут. Далее наносится цветной слой лака и следует повторная сушка. В завершение осуществляется нанесение и запечатывание финального слоя лака. Если на ногтевой поверхности остаются излишки, они должны быть аккуратно удалены.

Плюсы Shellac

В завершение следует отметить основные плюсы данной нейл-процедуры. Прежде всего, следует делать акцент на долговечности подобного маникюра. Гель-лак прочно держится на ногтях на протяжении 2-3 недель. Также можно отметить, большую палитру оттенков. Девушкам доступны цвета от ярко-бирюзового до карамельно-кораллового. Еще один плюс – равномерность нанесения. На ногтевой пластине не останется незаполненных мест или подтеков.







Другие новости по теме:
Логотип на пакетах: универсальный рекламный носитель Логотип на пакетах: универсальный рекламный носитель
Безопасная татуировка: что нужно знать, чтобы не навредить здоровью? Безопасная татуировка: что нужно знать, чтобы не навредить здоровью?
Изготовление ручек с логотипом Изготовление ручек с логотипом
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org