Остров Везения: обзор игры Island » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Остров Везения: обзор игры Island

11-10-2015, 22:57 | Технологии
Island 2Развитие широкополосного Интернета за несколько лет до неузнаваемости изменило нашу жизнь. Сегодня в режиме онлайн мы смотрим любимые фильмы, спортивные передачи и трансляции матчей, совершаем самые разные покупки, от бытовой техники и одежды до еды и детских игрушек. Не обошел стороной данный тренд и рынок азартных игр: уже давно канули в Лету сомнительные залы игровых автоматов с нелицеприятной публикой, вместо них появилось множество площадок, позволяющих насладиться любимой игрой в тишине и не выходя из дома.

Более того, появляющиеся как грибы после дождя площадки под лицензией самого популярного в мире онлай-игр игрового клуба «Вулкан» дают пользователю практически неограниченный выбор и доступ к играм самой разной конфигурации. Об одной из них, для того чтобы познакомиться с которой можно перенаправиться сюда, мы поговорим в нашей сегодняшней статье. Речь идет об игровом аппарате Island, обладающем, с одной стороны, достаточно простым классическим геймплеем, а с другой – способном удивить даже самого опытного игрока своей нестандартной системой ставок и бонусов.

В качестве площадки для тестирования мы выбрали сайт http://igrovye-apparaty-vulkan.com/igrovye-apparaty-netent/, работающий по лицензии от клуба «Вулкан» и, на основании этого, внушающий определенный уровень доверия.

Island несколько поражает своей простотой – здесь всего 2 барабана и 9 игровых линий. Максимальная ставка на всех 9-ти линиях составляет 25 кредитов – небольшой показатель на фоне современных гигантов с 25-ю линиями и 100-кратными увеличениями ставок. Вместе с тем, самое интересное в Island начинается когда игрок получает первый выигрыш, который зарабатывается выпадением 3 и более значков на одной линии. Здесь у каждого есть два варианта: забрать выигрыш, как это происходит в обычных игровых автоматах, либо же сыграть на удвоение.

Самое интересное, что игра на удвоение может длиться несколько вращений барабанов. Все зависит от того, насколько вы готовы рисковать и подымать ставки. По итогу сумма выигрыша может быть в 2, 4, 8 и более раз выше начальной удачной комбинации. Однако, как только победу одерживает дилер, игра прекращается, а сумма выигрыша обнуляется. Об стоит не забывать особо увлекающимся большими числами игрокам.

Роль дикого символа в игре выполняет значок дельфина. Традиционно, он заменяет неудачный символ на тот, который позволяет сложить выигрышную комбинацию. Вообще символы – отдельная тема в Island. Игра выполнена по легенде о приключениях Робинзона Крузо на необитаемом острове, соответственно здесь вы найдете множество значков, связанных с этой тематикой: спасательный круг, черепаха, чайка и многое другое.

В завершение хочется остановиться на бонусной игре, так как она является достаточно необычной по сравнению с другими игровыми автоматами клуба «Вулкан». Бонусная игра в Island делится на 2 вида «Приключения Робинзона» и «Завтрак Робинозна». В первом случае игроку предстоит добраться до суши, угадывая ячейки с дельфинами. За каждую успешную попытку ставка может увеличиваться в 50 раз, однако как только вы попадете на значок плавника акул – бонусная игра заканчивается.

«Завтрак Робинзона», по сути, является бонусной суперигрой. Перед вами предстоит простой выбор из двух кусков еды, в одном из которых вас ждет многократное увеличение ставки, а в другой – ловушка и окончание игры.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
ТОП-30 игровых автоматов клуба «Вулкан» ТОП-30 игровых автоматов клуба «Вулкан»
Бонусов много не бывает. Обзор игры «Спарта» Бонусов много не бывает. Обзор игры «Спарта»
В поисках сокровищ. Обзор игры Pirates Island В поисках сокровищ. Обзор игры Pirates Island
 
| |
 
 



Новости







Free counters!