Leef iBridge: как сделать iPhone идеальным » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Leef iBridge: как сделать iPhone идеальным

14-10-2015, 02:33 | Технологии
Leef iBridgeВ январе 2015 года в рамках выставки Consumer Electronics Show (CES) в американском Лас-Вегасе компания представила весьма любопытный гаджет. Он призван значительно упростить жизнь пользователям iPhone, который до этого момента готовы были терпеть замысловатые капризы своего любимого гаджета, лишь бы оставаться преданным яблочному смартфону вместо десятков вариантов более утилитарных устройств на базе Android. Речь идет об устройстве Leef iBridge, который, несмотря на запуск еще в начале года, на данный момент не очень известен широкой публике.

Между тем, после выхода iPhone 6s многим он вполне может пригодится. Ни для кого не секрет, что новый смартфон от Apple по карману далеко не каждому, в то время как политика «яблочной компании» в буквальном смысле вынуждает своих поклонников рано или поздно переходить на последнюю версию устройства. Особенно тех, которые не сделали это до выхода 6-й или даже 5-й модели. Как результат, пытаясь сэкономить, многие покупают устройство с минимальной картой памяти которую, к тому же, невозможно расширить, что давно стало одним из минусов iPhone.

Leef iBridge, представляющий собой, по сути, флешку, работающую под iOS, полностью решает данню проблему. Имея компактный размер и удобный изогнутый дизайн, устройство практически не мешает пользоваться смартфоном в обычном режиме, вместе с тем, значительно расширяет его емкость.

Самое интересное, что, поскольку Leef iBridge работает на iOS, для загрузки данных на него с ПК не требуется iTunes! Вместо этого пользователь, по сути, выполняет знакомые по опыту работы с обычной флешкой операции копирования. При этом устройство поддерживает большинство известных видео-форматов, включая MKV, так что взять с собой в дорогу коллекцию любимых фильмов и посмотреть их на iPhone или iPad не составит труда – больше никаких длительных синхронизаций и конвертаций!



Безусловно, помимо фильмов, iBridge позволяет хранить любой контент: документы, музыку и множество фотографий. Вам больше не нужно лихорадочно искать Wi-Fi в незнакомом городе или аэропорту (кто был в Париже или Риме – понимает о чем речь), чтобы добраться до сохраненного на облаке документа. Теперь все самые важные файлы, и не только, всегда под рукой.

Самое интересное, что iBridge имеет собственное приложение для видео и фотосъемки. Так что теперь, находясь в путешествии, можно не беспокоиться, хватит ли памяти телефона, чтобы снять продолжительное видео (о тяжести формата MOV известно многим) либо же сохранить новые фотографии, если по каким-то причинам вечером вы забыли слить старые.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
В мире стартовали официальные продажи новейшего iPhone 6S В мире стартовали официальные продажи новейшего iPhone 6S
Создан чехол для iPhone с функцией шпионской съемки Создан чехол для iPhone с функцией шпионской съемки
iPhone 5: Сбылись ли ожидания, и чего не хватает новому смартфону от Apple iPhone 5: Сбылись ли ожидания, и чего не хватает новому смартфону от Apple
 
| |
 
 



Новости







Free counters!