Торговый дом «Столото»: отзывы сотрудников и участников лотерей » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Торговый дом «Столото»: отзывы сотрудников и участников лотерей

20-10-2015, 12:23 | Новости

Столото

В интернете можно найти огромное количество отзывов о деятельности Торгового дома «Столото», который устраивает такие популярные в России лотереи, как «Спортлото», «Гослото», «Рапидо», «КЕНО-Спортлото», «Топ-3» «Русское лото» и государственная «Жилищная лотерея».

Все отзывы можно разделить на отзывы участников лотерей и отзывы сотрудников Столото.

В первую очередь отзывы победителей Русского лото, «Спортлото», «Гослото» и других лотерей можно прочитать на официальном сайте Торгового дома. В их подлинности можно быть уверенными, так как эти отзывы оставляют люди, которые приезжают в главный офис «Столото» в Москву забрать свой выигрыш – уж им-то врать незачем. Мы называем их отзывами, но по форме они представляют собой интервью, что в данном случае не существенно – главное, что люди рассказывают о своей стратегии участия в лотерее, делятся впечатлениями от выигрыша, а некоторые рассказывают, какие приметы помогли им выиграть, что наверняка заинтересует суеверных участников лотерей. Такие отзывы, как правило, дополнены фотографией счастливого победителя в офисе «Столото», что еще раз подтверждает их подлинность.

Также очень интересны отзывы, которые можно найти в социальных сетях, например, отзывы тех, кто выиграл квартиру в государственную Жилищную лотерею. Отличие этих отзывов в том, что в социальных сетях можно вступить в диалог с их автором и задать вопросы. Так же по профилю автора отзыва в социальных сетях можно легко понять реальный он человек или так называемый «бот», то есть профиль, который был создан в целях рекламы или наоборот «черного пиара». Если в профиле много фотографий и друзей, происходит живое общение, то, скорее всего, перед вами реальная персона. Если же в профиле ничего этого нет, фотографии заменены абстрактными изображениями, а общение сводится только к каким-то узким темам, например, лотереям, то, скорее всего перед вами «бот» и верить ему не стоит.

Также в интернете существует масса сайтов-отзовиков, как специализированных на лотереях, так и посвященных всему на свете. Там тоже можно оставить или почитать отзывы, но установить подлинность отзывов сложнее, чем в социальных сетях, так как профили авторов, если они вообще есть, не так информативны.

Отзывы сотрудников можно на тех же сайтах, и возможно, они будут полезны тем, кто хочет поступить на работу в Торговый дом «Столото» или увидеть его внутреннюю кухню глазами непосредственного участника процесса.





Другие новости по теме:
Об особенностях работы «Стройтрансгаза» и не только Об особенностях работы «Стройтрансгаза» и не только
Изысканные чизкейки и торты на любой вкус от кондитерской «Cheesecake» Изысканные чизкейки и торты на любой вкус от кондитерской «Cheesecake»
Проект «Комната» — квест, который невозможно пропустить Проект «Комната» — квест, который невозможно пропустить
 
| |
 
 



Новости







Free counters!