Пираты Вулкана: обзор новой игры от Igrosoft » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Пираты Вулкана: обзор новой игры от Igrosoft

29-10-2015, 21:17 | Технологии
ПиратыВ мире игровых автоматов особой популярностью всегда пользовались так называемые тематические игры, где интересный функционал сочетается с продуманной и захватывающей легендой. В этом нет ничего удивительного: куда интереснее не просто крутить барабан и увеличивать ставки в надежде получить солидный выигрыш, а по-настоящему погружаться в мир больших приключений. Об одной из таких игр, которая точно не оставит равнодушным ни одного игрока, мы расскажем в сегодняшнем обзоре.

Речь идет об игровом автомате Pirate от мирового производителя программного обеспечения для индустрии азартных игр Igrosoft. В качестве площадки для тестирования мы, по традиции, взяли один из виртуальных залов от клуба «Вулкан» (смотри по ссылке http://vulcan-casino-online.com/igrovye-avtomaty/), который, на наш взгляд, оптимально подходит как для игры без регистрации в демонстрационном режиме (что нам было и нужно), так и для реальных ставок, полностью гарантируя безопасность.

«Пираты» наверняка придутся по душе всем тем, кто еще в детстве увлекался приключенческими историями морских разбойников, связанными с поиском сокровищ. Не удивительно, что в данной игре вокруг сокровищ и строится основная сетка бонусов и выигрышей.

Как известно, компания Igrosoft является сторонником нестареющей классики в реализации игр, поэтому «Пираты» имеют привычные 5 барабанов и 9 игровых линий. Роль символов в игре выполняют традиционные пиратские аксессуары: подзорная труба, сундук с сокровищами, старинная карта, пистолет, а также такие обязательные атрибуты морского волка, как знаменитый крюк и меч.

Безусловно, наиболее желанным символом для игрока является изображение сундука с сокровищами, так как именно он дает наибольший выигрыш. А выпадение на одной линии от 3-х и выше сундуков открывает режим бонусной игры, где можно получить настоящий джек-пот. Главная цель в бонусной игре – найти сундук с золотом, однако это не означает, что вам непременно повезет. Вполне реально угодить и на сундук со скелетом, тогда вы возвращаетесь обратно в обычную игру.

Примечательно, что в «Пиратах» не одна бонусная игра, а две. Вторая активируется при выпадении 3-х бочек с ромом и работает по принципу первой, с небольшим отличием по алгоритму начисления выигрыша. Здесь, в свою очередь, очень важно не попасть на пустую бочку, которая деактивирует бонусный режим.

В завершение нельзя не упомянуть об игре на риск – еще одном традиционном атрибуте игр от Igrosoft. Разработчики решили, что образ пирата будет неполным, если в легенду не добавить элементы карточной игры. В риск-игре вам нужно угадать карту: если она выше, чем у дилера, ваш выигрыш удваивается, если же нет – обнуляется.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Бонусов много не бывает. Обзор игры «Спарта» Бонусов много не бывает. Обзор игры «Спарта»
Все сейфы - наши! Обзор игры Piggy Bank Все сейфы - наши! Обзор игры Piggy Bank
В поисках сокровищ. Обзор игры Pirates Island В поисках сокровищ. Обзор игры Pirates Island
 
| |
 
 



Новости







Free counters!