A Night Out: ночная вылазка за большим выигрышем » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

A Night Out: ночная вылазка за большим выигрышем

1-11-2015, 20:43 | Технологии
A Night OutС развитием Интернета мир онлайн все больше проникает во все сферы реальной жизни. Не стал исключением и мир азартных игр, который не просто всецело перемещается в онлайн, но и становится все более интереснее, используя в легендах своих игр сюжеты из реального мира. Примером такой игры можно считать Night Out, о которой пойдет речь в сегодняшнем обзоре.

Игровой автомат A Night Out переносит игрока в бурную ночную жизнь больших городов с многочисленными клубами, барами, вечеринками и дискотеками. Это отражается даже в самом названии игры: «Ночная вылазка» - лучшая характеристика легенды данного игрового автомата.

В качестве тестирования мы выбрали площадку http://777-freeslots.com/igrat-besplatno-v-igrovie-avtomati, которая работает одновременно с 4-мя самыми надежными и проверенными игровыми клубами: «Вулкан», Lava Slots, GMS DeLuxe и GMS Lots. При выборе площадки мы остаемся верны базовым принципам: наличие авторитетных лицензий и безграничного режима бесплатной игры. Это позволяет быть уверенным в сохранности денег игрока, а для тех, кто не желает рисковать на реальных ставках – в получении удовольствия от спокойной и расслабляющей игры.

A Night Out является достаточно современным игровым автоматом с впечатляющим функционалом. На 5 барабанах здесь доступны 20 игровых линий. Конечно, мы встречали игры и с более серьезными возможностями для ставок, как, к примеру, Tennis Stars, в котором можно найти 40 игровых линий и впечатляющие коэффициенты. Однако если учесть, что, на сегодняшний день, средней нормой по игровым линиям является 15, 20-ка выглядит не так уж и скромно. В этом нет ничего удивительного, ведь «Ночная вылазка» является еще одним детищем компании PlayTech, который никогда не жадничает в отношении количества игровых линий и максимальных ставок.

Оформление символов A Night Out полностью соответствует тематике игры: бокалы с пивом, коктейли, очаровательные девушки – все это является обязательным атрибутом клубной ночной жизни. Особое внимание в игре стоит уделить изображению бармена, который открывает путь к бонусному раунду. Правда, для открытия бонусной игры нужно не произвольное выпадение бармена, а только на 1 и 5 барабанах.

После этого начинается самое интересное – вам предстоит выбрать из нескольких девушек именно ту, которую вы решитесь пригласить на танец. Будьте внимательнее – каждая девушка дарит разное количество бонусов. Более того, если ваш выбор упадет на даму, которая пришла сегодня без настроения, бонусная игра может тут же закончится.

Роль дикого символа в «Ночной вылазке» выполняет бокал с пивом. По традиции, он способен заменить неудачный символ на тот, который гарантирует игроку выигрышную комбинацию.

Олег Красноперов




Другие новости по теме:
Tennis Stars: стань первой ракеткой в увлекательной игре Tennis Stars: стань первой ракеткой в увлекательной игре
Бонусов много не бывает. Обзор игры «Спарта» Бонусов много не бывает. Обзор игры «Спарта»
3D-графика и фолк-рок: обзор игры Plumbo 3D-графика и фолк-рок: обзор игры Plumbo
 
| |
 
 



Новости







Free counters!