Все как в кино: представляем культовую игру «Кинг Конг» » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Все как в кино: представляем культовую игру «Кинг Конг»

11-11-2015, 00:48 | Технологии
Кинг КонгКто из нас в детстве не смотрел хотя бы одну из многочисленных кинолент о популярном монстре Кинг Конге, придуманном еще в далеких 30-х года американским сценаристом и режиссером Мерианом Купером? Безусловно, на популярность Кинг Конга, которая давно стала нестареющей классикой, не могла отреагировать и активно растущая игровая индустрия. И в сегодняшнем традиционном обзоре мы рассмотрим игровой автомат с одноименным названием, который удивительно точно повторяет сюжет известной киноленты.

Для тестирования игры мы, традиционно, выбрали одну из лицензионных игровых площадок, поэтому, если вы хотите на своем опыте познакомиться с игровым аппаратом «Кинг Конг», рекомендуем смотреть тут. Поскольку целью наших обзоров является общее знакомство с принципами и маленькими хитростями игры, мы, как обычно, использовали бесплатный режим без регистрации, который уважающая себя площадка предоставляет в неограниченном доступе.

Игра «Кинг Конг» состоит из 5 барабанов и 20 линий, что сразу же открывает большие возможности для высоких ставок и соответствующих выигрышей. Основными символами игры являются изображения карт от десятки до туза, а также реалистично выполненные герои одноименной киноленты – Карл, Джек, Энглхорн и Энн.

В роли дикого символа выступает сам Кинг Конг, который, естественно, способен заменить любой неудачный символ на тот, который позволяет сложить выигрышную комбинацию. Однако настоящим счастливчиком станет тот, у кого Кинг Конг выпадет на всех 5-ти барабанах, ведь это увеличивает начальную ставку в 3000 раз!

Еще одной фишкой игры является установленный по умолчанию постоянный множитель, который увеличивает размер выигрыша игрока. Учитывая это, а также сказанное выше, «Кинг Конг» однозначно придется по душе тем, кто ищет постоянно растущие ставки и крупные джек-поты.

Роль Скаттера в «Кинг Конге» выполняет логотип игры. При выпадении его на 3-5 барабанах игрок не только получает гарантированный крупный выигрыш, но и возможность сыграть в бонусную игру. И вот здесь его ждет настоящий сюрприз, который не часто встретишь в подобного класса игровых автоматах.

Дело в том, что в «Кинг Конге» бонусная игра имеет два непохожих друг на друга режима. Они выполнены по сюжету разных частей самого фильма. Режим «Джунгли», переносящий нас в события первой части, предполагает поиск игроком трех одинаковых существ либо же самого Кинг Конга, что является условием гарантированной победы. А вот режим «Большой город» переносит нас в события фильма «Кинг Конг в городе», где игроку необходимо угадать место падения самолета и поймать его, не дав врезаться в небоскреб. Таким образом, вы не только спасаете тысячи жизней по сюжету игры, но и получаете еще более крупный выигрыш.

Олег Красноперов




Другие новости по теме:
Tennis Stars: стань первой ракеткой в увлекательной игре Tennis Stars: стань первой ракеткой в увлекательной игре
At the Copa: джек-пот в стиле Латино At the Copa: джек-пот в стиле Латино
Joy of Six: любимая игра в кости в новом облике Joy of Six: любимая игра в кости в новом облике
 
| |
 
 



Новости







Free counters!